Баранина смотреть последние обновления за сегодня на .
Знаменитая БУГЛАМА - томленая баранина в овощном соусе с алычой и специями. Ее готовят в Азербайджане и в Грузии. Теперь бугламу сможете приготовить и вы. Для этого вам понадобится казан или толстостенная кастрюля, открытый огонь или плита, совсем немного времени для подготовки и ароматная, сытная буглама сделает ваш обед или ужин незабываемым. 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 🤍 Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! ❤️ Поддержать канал - 🤍 Сотрудничество и реклама: info🤍vsegdavkusno.ru Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - 🤍 Самые новые рецепты 🤍vsegdavkusno Интересные сборники рецептов 🤍vsegdavkusnomix For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us 🤍AlwaysYummy Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - 🤍 Вконтакте - 🤍 Одноклассники - 🤍 Яндекс. Дзен - 🤍 Rutube - 🤍 #рецепт
В холодные зимние дни, как никогда хочется именно это блюдо ))) На гарнир к баранине прекрасно подходит отварной картофель, рис или овощи. Готовится легко и просто!!!)))
Друзья , предлагаю рецепт Баранины с овощами в духовке. Для этого потребуется: нога баранья картошка морковь цукини болгарский перец лук репчатый красный и белый чеснок соль орегано розмарин оливковое масло #жизньвгермании #поздние_переселенцы #готовимвкусно #готовимдома #вкусно #баранина #баранинавдуховке #ленивыерецепты #простойрецепт #простыерецепты
Рецепт: 700-800 гр. баранины 80-100 гр. соевого соуса 5-6 зуб.чеснока Паприка 0,5 ч.л. Перец черный 0,5 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Зелень на выбор. Запекаем в рукаве! 190-200 градусов На 2 часа +\- Приятного аппетита!!! Быстро, просто, и очень вкусно! Как приготовить баранину? Баранина в духовке. Баранина в рукаве. Запечённая баранина. Баранина в фольге. Баранина с картошкой в духовке. Баранина халял. Баранина #какприготовитьбаранинувдуховке #какприготовитьжаркое #баранинавдуховке #вкусныйужин #баранина #какприготовитьмясовдуховке #какприготовить #вдуховке
📌 Самая большая ошибка при выборе баранины приводит не только к специфическому запаху мяса но и буквально к испорченному блюду. Сегодня мы приготовим шашлык из баранины, но начнем мы именно с выбора и разделки мяса! У нас в гостях профессионал, который расскажет, как правильно выбрать барана и самостоятельно его разделать. Баранина - это специфичное мясо со своими секретами, не отказывайте себе в кусочках, которые буквально таят во рту! Чтобы мясо было действительно вкусным - его нужно не только уметь готовить! Посмотри этот ролик и узнай все секреты вкусной баранины, а в конце Вас ждет рецепт и нежнейший шашлык из баранины! Мы стараемся для Вас и будем рады любой обратной связи. Оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на канал! Спасибо и приятного просмотра! 👍 📱 Контакты Заира (мясник) 89260825210 Магазин Заира находится по адресу: Город Чехов; рынок Губернский 16-й павильон Симферопольское шоссе 4 строение 2 ✅ Подпишись на канал, чтобы не пропустить другие видео! 🌇 Мой инстаграм: 🤍 👉 Все для готовки: 🤍 📹 Инстаграм оператора: 🤍 #бородатаяеда #баранина #рецепт
От души, что вы здесь и читаете этот текст! Для нас это означает то, что мы двигаемся в правильном направлении. Только вперед! МЫ РЯДОМ... НАШ ТТ - 🤍tiktok.com/🤍sib_house INST - 🤍
Ты не баранина если: -подписался -поставил палец вверх -нажал колокольчик Ромчик - 🤍
НОВОЕ ВИДЕО "БАРАНИНА С КАРТОШКОЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ" на канале "ГЕОРГИЙ КАВКАЗ" в YouTube 🤍 - Друзья! Поддержите это видео лайками и подпишитесь на наш аккаунт в instagram 🤍 🤍 🤍 ЗАКАЗАТЬ НОЖИ SAMURA - 🤍 🤍 🤍 - Друзья подписывайтесь на наш основной канал "ГЕОРГИЙ КАВКАЗ" на YouTube 🤍 🤍 🤍 - Фейсбук: 🤍 🤍 🤍 - P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!! БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ #ЕДА #РЕЦЕПТЫ #КУЛИНАРИЯ
Знаменитое блюдо - шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане, а если есть возможность разместить казан на костре, это добавит еще больше вкуса блюду. Для приготовления шурпы из баранины вам понадобится примерно полтора часа, но результат того стоит. Аппетитное, ароматное, сытное блюдо с нежными кусочками баранины и овощами сваренными в мясном бульоне сделает ваш обед или ужин незабываемым. 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 🤍 Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! ❤️ Поддержать канал - 🤍 Сотрудничество и реклама: info🤍vsegdavkusno.ru Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - 🤍 Самые новые рецепты 🤍vsegdavkusno Интересные сборники рецептов 🤍vsegdavkusnomix For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us 🤍AlwaysYummy Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - 🤍 Вконтакте - 🤍 Одноклассники - 🤍 Яндекс. Дзен - 🤍 Rutube - 🤍 #рецепт #суп
Приготовил нежнейшую баранину в казане. Мясо буквально можно есть губами. Простое но очень вкусное блюдо понравится всем! Приятного просмотра! ✅Instagram - 🤍 ✅️Telegram 🤍 ✅️Яндекс Дзен 🤍 ✅️RuTube 🤍 ✅Youtube 🤍 ▶Мои группы в социальных сетях:◀ ✅VK 🤍 ✅Ок 🤍 ✅FB 🤍 P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! пА браЦки))) Новое видео "НЕЖНЕЙШАЯ БАРАНИНА ПРИГОТОВЛЕННАЯ В КАЗАНЕ. ПОРА ПОЕСТЬ." на канале "Пора Поесть!" на Youtube 🤍 Вам понадобится Баранина 3 кг Картофель 3 кг Зира 1 ч.л (по желанию) Кориандр 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Перец 1 ч.л. Соль 2,5 ч.л. Масло растительное Пиво 0.5 л НЕЖНЕЙШАЯ БАРАНИНА ПРИГОТОВЛЕННАЯ В КАЗАНЕ. ПОРА ПОЕСТЬ. #казанкебаб #казан #мясо #шашлык #блюдавказане #кебаб #казанкебабрецепт #рецепт #картошка #узбекскаякухня #казанкабоб #баранинавказане #мясовказане #казанкебабскартошкой #мангал #еда #какприготовитьказанкебаб #какприготовить #вказане #готовим #мясоскартошкой #на #рецептвказане #кулинария #кухня #картошкасмясом #рецепты #вкусно #узбекистан #порапоесть #маринад #мясоскартошкойвказане #кебабвказане #мяса #вказаненакостре #рецепткебаба #говядинавказане #блюдо #баранина #восточнаякухня #кавказскаякухня #porapoest #избаранины #в #приготовление #специи #приготовить #как #кебабизтелятины #жаренноемясо #повар #вкусныерецепты #видео #нежнейшая #тандыр #kebab #вкусная #каналпорапоесть #porapoestcooking #pora_poest
#uzbekistan #Узбекистан NEW ARBAT CAFE +998-99-814-70-80 Ташкентская Самса Капля - популярная уличная еда узбеков | Samsa is a popular street food of Uzbeks 🤍 Street Food in Uzbekistan | Уличная еда в Узбекистане 🤍 Единственный ЦЕНТР САМСЫ в Узбекистане 🤍 Узбекский "Макдоналдс": любимая уличная еда узбеков-Самса 🤍 Рыбы, приготовленной в тандыре, самый необычный рецепт от Узбеков 🤍
#LenaLi #сочноемясо #баранина #вкусно #лучший #рецепты #мясо #тренды #обед #ужин #итальянскаякухня #итальянцы #меню #ресторан Итальянский Рецепт Сочная Баранина Если вам понравилось, сохраняйте у себя, просто поставив лайк, подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик, чтобы первыми смотреть новые видео. Мой канал 🤍 Подписывайтесь ко мне в I N S T A G R A M 🤍 Паста с лососем и цукини 🤍 Баклажаны в духовке, как жареные 🤍 Баклажаны на гриле за 5 минут 🤍 Баклажаны жареные 🤍 Мягкая молочная карамель 🤍 Торт без выпечки Итальянские мотивы 🤍 РАФАЭЛЛО Кокосовый нежный торт без выпечки 🤍 Блинчики с творожным кремом 🤍 На 1 кг. молодой баранины (лучше лопатка) нужно примерно 500-600 гр. зеленого горошка 3 крупных луковицы 4-5 ст.л. оливковго масла 1 стакан сухого белого вина соль, черный перец по вкусу примерно пол-литра воды For 1 kg. young lamb you need about 500-600 gr. green peas 3 large onions 4-5 tbsp olive oil 1 glass of dry white wine salt, black pepper to taste about half a liter of water Нежнейшие сырники 🤍 Муж печет булочки 🤍 Как готовить тесто фило Рецепт ЯБЛОЧНОГО ШТРУДЕЛЯ 🤍 СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА 🤍 КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ 🤍 ТОРТ МИМОЗА ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ 🤍 Диетическая закуска из цуккини 🤍 Паста с лососем и цукини 🤍 Баклажаны в духовке, как жареные 🤍 Баклажаны на гриле за 5 минут 🤍 Баклажаны жареные 🤍 Клубничный чизкейк 🤍 Слойки с персиками и сыром бри 🤍 Шоколадный ТАРТ с Клубникой ВКУСНО и Просто 🤍
Казан КЕБАБ 1 кг картофель Соль +перец по вкусу Паприка 1 чайная ложка Баранина 1.5 кг Посолить Масло раст для обжарки 500-600 мл 100 мл воды Тушим 1.5 часа #баранина #кебаб #мясо #мясоскартошкой #узбекская
1,5 кг баранины, 200 г капусты, 200 г репчатого лука, 200 г помидоров, 100 г болгарского перца, 5-6 долек чеснока, 1-2 жгучих перца, пучок кинзы или укропа, соль, перец, зелёная аджика 1.5 kg of lamb, 200 g of cabbage, 200 g of onions, 200 g of tomatoes, 100 g of bell pepper, 5-6 cloves of garlic, 1-2 hot peppers, a bunch of cilantro or dill, salt, pepper, green adjika
Мясо Баранины В ДУХОВКЕ это великолепный рецепт, который легко приготовить в домашних условиях. Понравилось видео - подпишись - 🤍 Мой Instagram - 🤍 Баранина, а особенно баранья нога идеально подходит для запекания. Конечно всем хочется отправится на дачу и приготовить вкусный и сочный шашлык из баранины, но когда такой возможности нет, мы готовим сочное мясо в духовке. Маринад для баранины простой, а запекаем мы мясо буквально 2 часа. Поэтому это довольно простой и вкусный рецепт запеченной баранины, который подойдет как на праздничный стол так и просто для семейного ужина. Понравилось видео - подпишись - 🤍 Подписывайся на группу в ВК - 🤍 Добавляйтесь в ВК - 🤍 Мой Instagram - 🤍 #Баранина #Мясо #Духовка , Тихон Мясо,
#баранинавдуховке #баранина #agneauaufour #fırındakuzu #рецепты Рецепт Баранина Картофель Морковь Болгарский перец Помидор Лук Чеснок Специи по вкусу 200С-1 час 15 мин до готовности убрать фольгу 🌷
МЯСО в ВИНЕ. БАРАН в ДУХОВКЕ. ЗАПЕКАЕМ БАРАНИНУ в ДЕРЕВЕНСКОЙ ПЕЧИ. ENG SUB ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на канале "ГЕОРГИЙ КАВКАЗ" на YouTube «МЯСО в ВИНЕ. БАРАН в ДУХОВКЕ. ЗАПЕКАЕМ БАРАНИНУ в ДЕРЕВЕНСКОЙ ПЕЧИ. ENG SUB» 🤍 _ Друзья подписывайтесь на наш основной канал "ГЕОРГИЙ КАВКАЗ" на YouTube 🤍 🤍 🤍 Друзья! Поддержите это видео лайками и подпишитесь на наш аккаунт в Instagram 🤍 🤍 🤍 - Фейсбук: 🤍 🤍 🤍 - P.S. ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ!! МЯСО в ВИНЕ. БАРАН в ДУХОВКЕ. ЗАПЕКАЕМ БАРАНИНУ в ДЕРЕВЕНСКОЙ ПЕЧИ. ENG SUB #СУП #РЕЦЕПТ #МЯСО
Нежнейшая баранина томленая с овощами в мультиварке. Как приготовить баранину с овощами? ☝️Сразу скажу, подготовительный процесс у этого блюда занимает всего 5 минут, но томиться баранина должна как минимум 3 часа. 🥩У меня получилось 5 часов. Поэтому удобнее готовить в мультиварке- закрыл и забыл до сигнала. Зато по итогу мясо просто тает во рту. 😍 ⠀ ▪️Баранина 600 г ▪️Лук 500 г ▪️Болгарский перец 3 шт ▪️Помидоры 500 г ▪️Соль ▪️Перец ▪️Кавказские травы ▪️Растительное масло 1 ст.л ▪️Вода 1/2 стакана ⠀ 1️⃣Баранину нарезать довольно крупными кусками. Лук, болгарский перец и помидоры кольцами. ⠀ 2️⃣На дно мультиварки влить растительное масло (можно и без него), выложить мясо, сверху покрыть его луком, немного посолить, поперчить. Не перемешивать. Закрыть крышку и выставить режим тушение на 30 минут. ⠀ 3️⃣Через 30 минут поверх лука выложить болгарский перец, немного посолить, поперчить. Сверху выложить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, поправить травами по вкусу. Закрыть крышку, выставить режим тушение на 3-6 часов и забыть про блюдо на это время. ⠀ *️⃣Ничего не надо перемешивать*️⃣*️⃣Чем дольше будете тушить мясо, тем нежнее оно получится *️⃣*️⃣*️⃣Подавать со свежей зеленью ⠀ ♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях 🙏
Баранина, томленная с курагой...восточные вкусы и запахи, нежнейшее мясо и вкусные цвета.... ИНГРЕДИЕНТЫ баранина - 1,5 кг лук - 4 шт. курага - 200 гр. перец черный молотый - 0,5 ч.л. соль - 0,5 ст.л. томатная паста - 2 ст.л.
Всем привет. С вами Дмитрий Фреско, а вы на канале Кулинарная пропаганда. Любите ли вы блюда из баранины? Сегодня я хочу приготовить классное блюдо - это баранина в винном соусе. Покажу как приготовить баранину вкусной, мягкой и сочной. Здесь вы найдете подробное приготовление баранины и гарнира к ней. Баранина на косточках 2кг Лук репчатый 300г Морковь 200г Сельдерей стеблевой 150г Чеснок 50г Томаты протертые консервированные 150г Масло растительное 20-30мл Вино красное сухое 300мл Бульон 600-800мл Сок 1 лимона Сок 1 апельсина Тимьян/розмарин по 2-3 вет. Перец черный, соль, сахар Гарнир: Картофель 1кг Лук репчатый 200г Морковь 200г Масло растительное 20-30мл Тимьян/розмарин по 1-2 вет. Соль Гремолада: Петрушка 1пуч. Цедра 1 лимона Цедра 1 апельсина Чеснок 1-2зуб. Соль Баранину нарубить кусками размером с кулак, приправить солью и перцем. Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарубить кубиком со стороной не крупнее 6-7мм. В чугунке разогреть растительное масло и подрумянить мясо со всех сторон на сильном огне, переложить мясо в отдельную посуду, из чугунка удалить лишний жир оставив 2-3 ложки. В чугунок выложить нарубленные овощи, поджарить на среднем огне при периодическом помешивании до зарумянивания, добавить протертые томаты, обжаривать еще 2-3 минуты, добавить сок апельсина и лимона, бульон, довести до кипения, приправить солью, перцем, при необходимости сахаром, добавить тимьян и розмарин и вернуть в чугунок мясо. Накрыть крышкой и томить в печи (в духовке) при температуре 180-200 градусов до тех пор, пока мясо не начнет отваливаться с костей. В зависимости от возраста барашка это может занять от 40 минут до полутора часов. Гарнир: Картофель почистить (если он молодой, или если у этого сорта шкурка тонкая - чистить не обязательно). Выложить в форму для запекания картофель, очищенный и нарезанный четвертинками лук, крупно нарезанную морковь, приправить растительным маслом, солью, выложить сверху тимьян и розмарин, накрыть фольгой, запекать при температуре 180-200 градусов до готовности картофеля. В зависимости от крупности клубней на это может уйти от 40 минут до полутора часов. Гремолада: Петрушку мелко нарубить, добавить цедру лимона и апельсина и мелко нарубленный чеснок. Приправить солью, перемешать. Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - 🤍 Instagram - 🤍 Лицензия Creative Commons Произведение «Баранина в винном соусе. Как приготовить баранину нежной и вкусной.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan 🤍 gmail dot com. Кстати, в данном рецепте у нас баранина с овощами. А кроме того, сегодня я покажу классный винный соус к баранине. Баранина с картошкой, баранина тушеная в вине, а также запеченная баранина и баранина тушеная - всё это краткие описания данного рецепта. Но самое главное, что это вкусная баранина. По итогу получается нежнейшая баранина с классными ароматами. Если вас интересует баранина рецепты, баранина в духовке, а также баранина рецепты приготовления или приготовление мяса в печи, то это видео может заинтересовать вас. Кроме того, данный ролик будет актуален и тем, кого интересуют домашние рецепты с видео и рецепты в печи.