Крем для выравнивания смотреть последние обновления за сегодня на .
Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - 🤍 Telegram 🤍 Яндекс.Дзен 🤍 Мой САЙТ с рецептами 🤍 - ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ДРУГИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ КРЕМ для выравнивания 🤍 Как сделать ЯРКИЙ КРЕМ 🤍 ГАНАШ на ТЕМНОМ шоколаде для выравнивания 🤍 ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде 🤍 КРЕМЧИЗ на сливках для выравнивания 🤍 ТВОРОЖНЫЙ крем для выравнивания 🤍 МАСЛЯНЫЙ крем на швейцарской меренге для идеального выравнивания и декора 🤍 ШОКОЛАДНЫЙ кремчиз для выравнивания 🤍 БЕНТО-ТОРТЫ 🤍 - Порция для выравнивания торта 18 см, высота 10-12 см: Творожный сливочный сыр 400 г Сливочное масло 82.5% 120 г Сахарная пудра 70 г или по вкусу Пищевые красители по желанию Музыка: ES_Moves Me - Far Orange
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!! Дорогие мои зрители и гости канала! В связи с возможной блокировкой Ютуба, чтобы мы с вами всегда оставались на связи и не потерялись, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕСЬ на мои КАНАЛЫ: Яндекс.Дзен 🤍 Telegram 🤍 На канале Яндекс.Дзен я буду поддерживать формат канала с видеорецептами, статьями и полезной информацией, а в Телеграм канале буду публиковать анонсы и общаться с вами более близко! Всех-всех жду! Надеюсь, что скоро все наладится и я продолжу работать на Ютубе в полную силу как раньше, потому что Ютуб остается для меня самой любимой, удобной и комфортной площадкой! Выражаю всем глубокую благодарность за поддержку! - В данном видео я показываю подробный рецепт КРЕМА ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ тортов и декора всего из 2 ингредиентов, которые есть практически в любом супермаркете. Пожалуй, это самый доступный, быстрый и простой крем. Он стабильный, прочный, подходит под мастику, хорошо держит форму и рельеф от насадок, легко окрашивается красителями. Обо всех нюансах приготовления крема и тонкостях работы с ним очень подробно показываю и рассказываю в видео! Приятного просмотра! - ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА Также на моем канале есть рецепты других разных кремов для выравнивания: САМЫЙ ПРОСТОЙ И УДОБНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ 🤍 КРЕМЧИЗ НА сливочном МАСЛЕ 🤍 КРЕМЧИЗ на сливках 🤍 ШОКОЛАДНЫЙ крем для выравнивания 🤍 ТВОРОЖНЫЙ крем для выравнивания 🤍 ГАНАШ на ТЕМНОМ шоколаде для выравнивания 🤍 ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде для выравнивания 🤍 МАСЛЯНЫЙ крем НА швейцарской МЕРЕНГЕ для идеального выравнивания и декора 🤍 Как сделать ЯРКИЙ КРЕМ 🤍 ДЕКОР ТРЕНД 2022 🤍 ДЕКОР ИЗ ИЗОМАЛЬТА 🤍 Крем: Сливочное масло 82,5% 400 г Сгущенное молоко 8,5% 300 г Данного количества крема хватило на выравнивание торта из видео и объемный декор. Все параметры торта указаны в видео. Все подробности по приготовлению и работе с этим кремом рассказываю и показываю в видео. ДЕКОР этим кремом 🤍 - Музыка: ES_Coyote Wedding - Martin Klem ES_What Surrounds Us - Tomas Skyldeberg
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Лабиринт - 🤍 тут дешевле и можно странички полистать book24 - 🤍 Какой Ваш любимый крем для покрытия? Делимся, не жадничаем))) 1. Ганаш с глазурью 🤍 Ганаш с шоколадом и какао -маслом 🤍 2. Творожный крем 🤍 3. Масляный крем 🤍 4. Творожный ганаш 🤍 5. Крем Чиз 🤍 ➡ Интернет магазин "Успешный Кондитер" - 🤍 ( СКИДКА 6% по промокоду "Ятортодел" ) 💲 Поддержать канал можно по этой ссылке 🤍 Спасибо за поддержку нашего канала!) ✔ Я в Instagram: 🤍 ✔ Группа ВКонтакте 🤍 ✔ Группа в ОК 🤍 ✔ Я в twitter: 🤍 ✔ Канал моих Детей: 🤍 🌞 ✔ Моя партнерка 🤍 Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК - 🤍 ✔ Подписывайтесь 🤍 и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ Делаю свадебный торт ( 🤍 ) ➡ Торт "ДИАНА"💖. Шоколадный бисквит/Вишня/Орех/Йогуртовый мусс ( 🤍 ) ➡ Современный мужской🙍♂️ торт ( 🤍 ) ➡ СЕНТЯБРЬский РОЗЫГРЫШ🍁Канадские посыпки🍭 TWINKLE SPRINKLE ( 🤍 ) ➡ ТОП 5 самых популярных ТОРТов❤ 2018 ( 🤍 ) Production Music courtesy of Epidemic Sound" #тортодел #топ5кремов #топ5
Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - 🤍 Telegram 🤍 Яндекс.Дзен 🤍 Мой САЙТ с рецептами 🤍 ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА Друзья, в этом видео я покажу вам, как приготовить ГАНАШ на белом шоколаде для ВЫРАВНИВАНИЯ тортов. Очень подробно расскажу о его свойствах, особенностях, о причинах трещин, об окрашивании и т.д. Также на моем канале есть рецепты других разных кремов для выравнивания: САМЫЙ ПРОСТОЙ И УДОБНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ 🤍 САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ КРЕМ для выравнивания 🤍 КРЕМЧИЗ НА сливочном МАСЛЕ 🤍 КРЕМЧИЗ на сливках 🤍 ШОКОЛАДНЫЙ крем для выравнивания 🤍 ТВОРОЖНЫЙ крем для выравнивания 🤍 ГАНАШ на ТЕМНОМ шоколаде для выравнивания 🤍 МАСЛЯНЫЙ крем НА швейцарской МЕРЕНГЕ для идеального выравнивания и декора 🤍 Как сделать ЯРКИЙ КРЕМ 🤍 ДЕКОР ИЗ ИЗОМАЛЬТА 🤍 - ГАНАШ на белом шоколаде: Белый шоколад 270 г Сливки 33% 90 г Сливочное масло 82,5% 90 г Очень важно, чтобы белый шоколад был качественным! На видео торт диаметром 16 см, высотой 11 см Музыка: ES_Much Adore - RaFa Sessions ES_Lesson Learned (Instrumental Version) - Tommy Ljungberg ES_Head My Way (Instrumental Version) - Sven Karlsson
Мой Инстаграм - 🤍 #выравниваниеторта #финишныйкрем #кремдлявыравнивания Друзья, я немного изменила пропорции крема для выравнивания и он для меня стал еще лучше, делюсь с Вами! Для стандартного торта на 2 кг, диаметр 20-21 см, высота около 8 см 115 гр. сливочного масла (82.5% жирности) комнатной температуры 100 гр. сахарной пудры 400 гр. творожного сыра комнатной температуры Для того, чтобы выровнять тортик кремом: 1. Торт изначально должен быть ровным, собирайте ваши тортики в кольце, ваши коржики все должны быть одинакового размера. 2. Торт должен постоять в собранном состоянии минимум 4 часа, а лучше ночь, чтобы он стабилизировался, отстоялся и стал устойчивым и держал форму. 3. Торт очень удобно выравнивать с помощью поворотного столика. Намного удобнее просто поворачивать столик, чтобы добраться к нужной части торта, чем всё время бегать самому вокруг стола. Самый обычный пластиковый столик стоит довольно не дорого в любом кондитерском магазине. 4. Выравнивать тортики очень удобно с помощью шпателей (в любом ассортименте их можно купить на алиэкспресс), если шпателя нет, а выровнять торт нужно, то используйте треугольную линейку с углом 90 градусов. 5. Выравниваем тортик в несколько слоев: первый - черновой, с помощью него мы сглаживаем и запечатываем все крошки, чтобы они в дальнейшем не тянулись за шпателем и не мешали. После нанесения чернового слоя, охлаждаем торт в холодильнике 10-15 минут. 6. Ставим шпатель полностью перпендикулярно и уверенным движением проводим вокруг всего торта. 7. Если верх торта будет полностью украшен ягодами, меренгами и прочим декором, то можно не уделять много времени выравниванию верха, ведь под декором идеальной верхушки всё равно не будет видно. Желаю Вам удачи в выравнивании торта! Друзья, отмечайте меня в инстаграм на ваших фото с приготовленными по моим рецептам блюдам с хештегом #зекатя мне будет очень приятно мой facebook - 🤍 группа вконтакте - 🤍
Приглашаю на бесплатный мастер-класс "Домашний кондитер". Всех участников мастер-класса ждёт подарок 🎁 Чтобы записаться на мастер-класс, жмите - 🤍 На этом мастер-классе я расскажу, как за 2 месяца научиться готовить более 20 десертов и зарабатывать из дома от 35 т.р./мес. Всех жду ❤ А еще не упустите возможность посетить мой бесплатный вебинар "Современный декор"! Я расскажу тренды в декоре тортов, какие продукты "убивают" ваш стиль, как увеличить доход в 2 раза только за счет декора. Всем зарегистрировавшимся дарю подарки, переходите по ссылке, чтобы записаться 🤍 ❤ На вебинаре расскажу, как освоить более 24 техник современного декора и увеличить стоимость десертов в 2 раза! Эти 10 правил помогут вам сделать идеально ровный торт! Зная эти советы, вы сможете выровнять торт так, что он даже с самым простым декором будет выглядеть идеально. В этом видео я рассказываю про необходимые инструменты для выравнивания и как ими пользоваться. Делюсь лайфхаками по выравниванию торта кремом из своего личного опыта. Если мы еще не знакомы, то привет, меня зовут Полина Филимонова. Я кондитер и: ► Делюсь рецептами и полезными советами ► Показываю, как делать крутые декоры ► Обучаю готовить десерты online Подписывайся на меня в других соц.сетях: ВКонтакте - 🤍 Инстаграм мой - 🤍 Инстаграм школы - 🤍 И да, пишите ваши лайфхаки по выравниванию тортов в комментарии!)
Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - 🤍 Telegram 🤍 Яндекс.Дзен 🤍 Мой САЙТ с рецептами 🤍 - ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: Творожный крем 🤍 Как сделать ЯРКИЙ КРЕМ 🤍 Самый простой и удобный кремчиз выравнивания 🤍 Кремчиз на сливках для выравнивания 🤍 Шоколадный крем для выравнивания 🤍 ГАНАШ на ТЕМНОМ шоколаде для выравнивания 🤍 ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде 🤍 САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ КРЕМ для выравнивания 🤍 - Масляный крем на швейцарской меренге для торта высотой 9 см, диаметром 16 см, на выравнивание и декор: Белок 120 г Сахар 240 г Сливочное масло 82,5% 300 г ВАЖНО! Белок с сахаром нагреть до температуры 60 - 65 С. Яйца использовать только качественные, прошедшие обработку. И перед использованием яйца тщательно помыть ВАЖНО! Чаша должна быть чистой, сухой и обезжиренной. Белки должны быть тщательно отделены от желтков. Наличие даже небольшого количества жира или воды не даст белкам взбиться. Вся посуда, венчики, лопатки- все должно быть чистейшим. ВАЖНО! Сливочное масло должно быть размягченным, комнатной температуры. Его необходимо достать за несколько часов до приготовления крема, чтобы оно дошло до комнатной температуры. при необходимости короткими импульсами слегка нагреть его в микроволновке до мягкости. Но ни в коем случае не растапливать! Музыка: ES_Won't Do That Again (Instrumental Version) - Lvly ES_Lesson Learned (Instrumental Version) - Tommy Ljungberg ES_Sun Melt Waves - Oman
Подробный рецепт приготовления самого простого крема для выравнивания торта. Всего три ингредиента и миксер нужны для приготовления этого идеального крема для выравнивания. Так же этот крем очень легко окрашивается пищевыми красителями. Выравнивать торт этим кремом одно удовольствие Ингредиенты: - Масло сливочное 100 грамм - Сахарная пудра 50-70 грамм - Сливочный сыр 333 грамма
ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE 🤍 (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) Профессиональная молочная продукция "Чудское озеро" (молоко, сливки, творожный сыр) ➡️🤍 _ Всем привет! Сегодня я покажу Вам как приготовить недорогой и простой крем для выравнивания торта! На видео я расскажу Вам о небольших секретах выравнивания этим кремом. Ингредиенты на выравнивание торта 18-20 см (высота 10 см): Яичный белок 3 шт(100 г) Сахар 200 г Вода 45 г _ Egg white 3 pcs (100 g) Sugar 200 g Water 45 g Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍 е (необязательно)
ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА БЕЗ СЫРА ШОКОЛАДА ТВОРОГА И МИКСЕРА ВСЕГО 2 ИНГРЕДИЕНТА ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА, ЭТО МАСЛО И САХАРНАЯ ПУДРА!!! ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ УСТОЙЧИВО В ЖАРУ Я В КОНТАКТЕ 🤍 ГРУППА В КОНТАКТЕ 🤍 Я В ОДНОКЛАССНИКАХ 🤍 МОЙ ИНСТАГРАММ 🤍 КРЕМОВЫЙ ТОРТ ЧЕЛОВЕК ПАУК 🤍 ПРОСТОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ 🤍 ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ВАРЕЖКА 🤍 КАК СДЕЛАТЬ НОВОГОДНИЕ ПРЯНИКИ 2019 ГОД СВИНКИ 🤍 КАК СДЕЛАТЬ МИШКУ ИЗ МАСТИКИ 🤍 ЧТО КУПИТЬ ЗА 15 $ В КОНДИТЕРСКОМ МАГАЗИНЕ 🤍 КАК ОФОРМИТЬ КАПКЕЙКИ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 🤍 4 ДЕШЁВЫХ ТОВАРА ИЗ КИТАЯ 🤍 КАК ИЗ ТОМАТНОГО СОКА СДЕЛАТЬ ТОМАТНЫЙ СОУС 🤍 КАКОЙ ТОРТ ПРИГОТОВИТЬ НА ХЭЛЛОУИН 🤍 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ КАПКЕЙКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЫ ИНТЕРНАТА В УЛУКОВЬЕ 🤍 КАК СОБРАТЬ И УКРАСИТЬ ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ ШОКОЛАДНЫМИ ШАРАМИ 🤍 САМЫЙ ПРОСТОЙ ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ 🤍 ОСЕННЯЯ ПОДЕЛКА В САД КО ДНЮ МАТЕРИ 🤍 ЧЁРНЫЙ ТОРТ НА ЧУГУННУЮ СВАДЬБУ 🤍 КАК СДЕЛАТЬ СНИКЕРС ШОКОЛАДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ PORSHE 🤍 КАК СДЕЛАТЬ КРЕМОВЫЙ ТОРТ С ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНЕЙ, МНЕ 29 🤍 СОСТАВ ОТ АВТОРА. "КОНДИТЕРСКИЕ КУРСЫ МАЛИНОВКА " 300 ГР МАСЛА КАЧЕСТВЕННОГО 400-550ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ. СОСТАВ, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗОВАЛА Я 200 ГР. МАСЛА 450ГР САХ. ПУДРЫ. 🤍 🤍 🤍 ЭТО МОИ ТОРТЫ КОТОРЫЕ Я ОФОРМЛЯЛА ИМЕННО ЭТИМ КРЕМОМ!!!!!) #кремдлявыравниванияторта #идеальныйкремдлявыравниванияторта #кремподмастику #кремрецепт #масляныйкремрецепт #рецепт #торт #кремдляторта
В видео я показываю приготовление крем-чиз на сливках, который идеально подходит для выравнивания торта. Идеально выровненный торт - это залог красивого и стильного торта. Даже с минимальным декором. Начинающему кондитеру очень важно научиться делать это быстро и качественно. Прежде чем переходить к сложным кремам и текстурам, необходимо освоить простой и быстрый в приготовлении крем. Рецепт Крем-чиз для выравнивания (рассчитан на торт с итоговым весом 2 кг.) 350г творожного сыра 60г сливки 33% 60г сахарной пудры P.S. Я чаще всего выравниваю торт на железном поворотном столике. Он очень хорошо раскручивается и его не ведет от большого веса торта. В видео выравниваю торт Сникерс. Рецепт уже есть на канале 🤍 Навигация ролика: 00:00 вступление 00:29 Рецепт крема для выравнивания 2:13 окрашивание крема 3:36 подготовка торта к выравниванию 4:16 насадка для выравнивания торта 4:30 выравнивание торта пластиковым шпателем 7:49 особенности выравнивания металлическим шпателем #выравниваниеторта #кремдлявыравнивания #кремчиз
Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - 🤍 Telegram 🤍 Яндекс.Дзен 🤍 Мой САЙТ с рецептами 🤍 - ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ Самый простой и удобный крем для выравнивания 🤍 Как сделать ЯРКИЙ КРЕМ 🤍 Кремчиз на сливках для выравнивания 🤍 Шоколадный крем для выравнивания 🤍 Ганаш на темном шоколаде 🤍 Ганаш на белом шоколаде 🤍 Масляный крем на швейцарской меренге для идеального выравнивания и декора 🤍 САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ КРЕМ для выравнивания 🤍 ТОРТ АБРИКОС-МИНДАЛЬ 🤍 ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ На торт диаметром 18 см, высотой 12,5 см Творог 300 г Сгущенное молоко 80 г Сливочное масло 82,5% 300 г Сахарная пудра 100 г Музыка: ES_Lesson Learned (Instrumental Version) - Tommy Ljungberg ES_Give in to Me (Instrumental Version) - Gloria Tells
Подходит для покрытия торта, кремового декорирования, для изготовления цветов крем можно замораживать и держать в холодильнике до 7 суток, но лучше пользоваться только что приготовленным до первого охлаждения Крем легко окрашивается любыми красителями На крем можно крепить декор из мастики, шоколада, работать с трафаретом, карамельный декор, вафельные картинки, кружева из гибкого айсинга а так же можно рисовать на креме Этой порции крема хватит выровнять торт диаметром 20 см и высотой 12 см Рецепт крема масло сливочное- 280г ( 82% ) комнатной температуры белки- 150г ( 4 средних яйца ) сахар- 130г ванильный сахар- 20г лимонная кислота щепотка если не использовать ванильный сахар то белки с сахаром 1/1 Выравнивание торта подробно 🤍 Cream for leveling and decorating Butter meringue cream how to cook with a hand mixer Suitable for cake coating, cream decoration, for making flowers the cream can be frozen and kept in the refrigerator for up to 7 days, but it is better to use just prepared before the first cooling The cream is easily stained with any dyes. Cream recipe butter - 280g (82%) room temperature egg whites - 150g (4 medium eggs) sugar 130g vanilla sugar - 20g citric acid pinch if you do not use vanilla sugar, then proteins with sugar 1/1 Heat egg whites with sugar and vanilla sugar in a steam bath until hot, the sugar should dissolve, the fire should be moderate so that the dishes do not heat up too much Remove from the steam bath and leave on the table for a moment pour into a bowl for whipping, add citric acid and beat at maximum speed in a dense fluffy meringue, whisking proteins should increase many times and cool to room temperature in time it will take 10.12 minutes only then reduce the mixer speed to medium and add the butter at room temperature in parts After adding all the butter , we stop the mixer and scrape off all the egg white from the sides of the bowl in the middle whisk at full power for another 3, 4 minutes the cream is ready, you can immediately use it مناسبة لطلاء الكيك ، تزيين الكريم ، لصنع الزهور يمكن تجميد الكريم وحفظه في الثلاجة لمدة تصل إلى 7 أيام ، لكن من الأفضل استخدامه قبل تحضيره قبل التبريد الأول. الكريم ملطخ بسهولة بأي أصباغ. يمكنك إرفاق الديكور على الكريمة من السكر ، والشوكولاتة ، والعمل باستنسل ، وديكور الكراميل ، وصور الوافل ، والدانتيل من الريش المرن ويمكنك أيضًا الرسم على الكريمة هذه الحصة من الكريمة تكفي حتى الكعكة قطرها 20 سم وارتفاعها 12 سم وصفة الكريمة زبدة - 280 جم (82٪) درجة حرارة الغرفة بياض البيض - 150 جم (4 بيضات متوسطة) 130 جرام سكر سكر الفانيليا - 20 جم قرصة حامض الستريك إذا كنت لا تستخدم سكر الفانيليا ، ثم البروتينات مع السكر 1/1 سخني بياض البيض مع السكر وسكر الفانيليا في حمام بخار حتى يسخن ، يجب أن يذوب السكر ، يجب أن تكون النار معتدلة حتى لا تسخن الأطباق كثيرًا أخرجه من حمام البخار واتركه على المنضدة للحظة صب في وعاء للخفق ، أضف حامض الستريك واضرب بأقصى سرعة في مرنغ كثيف ورقيق ، يجب أن تزيد البروتينات المخفوقة عدة مرات وتبرد إلى درجة حرارة الغرفة في الوقت المناسب سوف يستغرق 10.12 دقيقة عندها فقط قللي سرعة الخلاط إلى متوسطة وأضيفي الزبدة في درجة حرارة الغرفة على شكل أجزاء بعد إضافة كل الزبدة ، نوقف الخلاط ونكشط كل بياض البيض من جوانب الوعاء في المنتصف خفقت بكامل قوتها لمدة 3 أو 4 دقائق أخرى الكريم جاهز ، يمكنك استخدامه على الفور Adecuado para recubrimiento de pasteles, decoración de crema, para hacer flores. la nata se puede congelar y conservar en el frigorífico hasta 7 días, pero es mejor utilizarla recién preparada antes del primer enfriamiento La crema se tiñe fácilmente con cualquier tinte. En la crema, puede colocar decoración de fondant de azúcar, chocolate, trabajar con una plantilla, decoración de caramelo, imágenes de gofres, encaje de aising flexible y también puede dibujar en crema Esta porción de crema es suficiente para igualar el pastel. diámetro 20 cm y altura 12 cm receta de crema mantequilla - 280 g (82 %) temperatura ambiente claras de huevo - 150 g (4 huevos medianos) azúcar 130g azúcar de vainilla - 20g pizca de ácido cítrico si no usa azúcar de vainilla, entonces proteínas con azúcar 1/1 Caliente las claras de huevo con el azúcar y el azúcar de vainilla en un baño de vapor hasta que esté caliente, el azúcar debe disolverse, el fuego debe ser moderado para que los platos no se calienten demasiado. Retirar del baño de vapor y dejar sobre la mesa un momento. vierta en un recipiente para batir, agregue ácido cítrico y bata a velocidad máxima en un merengue denso y esponjoso, las proteínas batiendo deben aumentar muchas veces y enfriar a temperatura ambiente en el tiempo tomará 10.12 minutos solo entonces reduzca la velocidad de la batidora a media y agregue la mantequilla a temperatura ambiente en partes Después de agregar toda la mantequilla, detenemos la batidora y raspamos toda la clara de huevo de los lados del tazón en el medio. batir a máxima potencia durante otros 3, 4 minutos la crema está lista, puedes usarla inmediatamente
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь 🤍 Также приобрести книгу можно здесь 🤍 В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) 🤍 На Ozon также можно почитать фрагмент 🤍 (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Рецепт плотного крема для выравнивания торта БЕЗ сливочного сыра. Если Вы являетесь ярым противником масляного крема, то он Вам точно не подойдет, потому что вкус масла в нем, безусловно, присутствует, пусть и не сильно выражен. Порция крем - выравнивание торта диаметром 16-18 см, либо невысокого торта 20 см тонким слоем. Расход крема всегда зависит от заготовки, насколько она ровная, высокая и тд. Трафареты для торта 🤍 Скидка при заказе 7% - YuliyaSmall Подложки из фанеры 🤍 Рецепт крема: 300 гр сливочного масла 200 гр сливок 🤍 150 гр сгущеного молока 100 гр сахарной пудры Торт Черный лес 🤍 ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал об увлечениях 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍
На торт диаметром 18 см, высотой 10 см: 400 г творожного/сливочного сыра 100 г сливочного масла 50 г сахарной пудры Контакты: Инстаграм 🤍 Эл.почта naravanyasasha🤍yandex.ru [Фотография] 🤍
ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE 🤍 (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) Белый шоколад Velvet ➡️ 🤍 Белый шоколад Zephyr ➡️ 🤍 ❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р) Профессиональная молочная продукция "Чудское озеро" (молоко, сливки, творожный сыр) ➡️🤍 Всем привет! Сегодня приготовим вкусный и стабильный крем ганаш с творожным сыром! Ингредиенты на покрытие торта 16 см, высотой 10 см сливочное масло 82,5% 150 г белый шоколад 150 г творожный сыр 150 г butter 82.5% 150 g white chocolate 150 g cream cheese 150 g Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍
Если у вас не получается хорошо выравнивать торт, посмотрите это видео, возможно вы узнаете много нового для себя! Выравнивание торта ганашем 🤍 Как выровнять квадратный торт 🤍 Идеи украшения тортов 🤍 Детские торты своими руками 🤍 Рецепты кремов для выравнивания 🤍 Рецепты бисквитов и тортов 🤍 Рецепт Универсальной рисовой мастики 🤍 Рисовая сахарная мастика- это мой авторский рецепт мастика идеально подходит для изготовления цветов, разного декора, обтяжки Подробное видео как выровнять торт полезные советы и нюансы при выравнивание торта Как избежать трещин на торте , почему некоторые крема ложатся не ровным тоном на торт, где лучше выравнивать торт что бы все получилось ровно и многое другое показано в этом видео
ГАНАШ КРЕМ из 2-х ингредиентов для выравнивания тортов. БЕЛОСНЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ на сливочном масле. Простой рецепт крема, подходит для любых украшений. Крем для украшения торта, самый простой (базовый) рецепт, как приготовить крем для украшения торта. Крем – прекрасный выбор для украшения тортов и пирожных. 🔔 Торт с этим кремом: Нежный БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “ЯГОДА МАЛИНА” 🤍 🆕 Привет, это мой сайт ⏩ 🤍 здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ ✒️ находится ниже 👇 или в комментарии 💬 к видео, а также плейлисты с другими рецептами! (прокрутка экрана 📌 вниз) 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500+ Вкусных Рецептов ⏩ 🤍 ⏪ 🎈 День Рождения 📌 и Праздничный Стол ⏩ 🤍 РЕЦЕПТЫ для ВЫХОДНЫХ🎈 ⏩ 🤍 ☎️ БАЗОВЫЕ БЛЮДА (рецепты для каждого) ⏩ 🤍 🆕 Привет, это мой сайт ⏩ 🤍 здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! Подсказки 🔔 КАК ЛЕГКО НАЙТИ рецепты 🎯 блюд ⏩ 🤍 😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩ 🤍 ⏪ 💖 Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ⏩ 🤍 🎯 мои ФИРМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ⏩ 🤍 ⏪ 👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ⏩ 🤍 ⏪ 🔔 Обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ▶️ 🤍 💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 🤍 ⏩ 📌 АВТОРСКИЕ рецепты ⏩ 🤍 🏆 🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ 🤍 🙆 как похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал для начинающих. 🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments) Ингредиенты: Шоколад белый (можно черный и молочный) ... 200 г Масло сливочное 82,5% (мягкое) ... 100 г 📌 Закуски ▶️ 🤍 💯 Салаты ▶️ 🤍 🐏 Мясные Блюда ▶️ 🤍 ⏪ 🐟 Рыбные Блюда ▶️ 🤍 ⏪ 🥧 ПЕРВЫЕ БЛЮДА ⏩ 🤍 ♨️ ГОРЯЧЕЕ ▶️ 🤍 ⏪ 💯 Праздничные Гарниры ▶️ 🤍 ◀️ 🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ рецепты ▶️ 🤍 ◀️ Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] 💎 ▶️ 🤍 ◀️ 📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [нежный как пух] ⏩ 🤍 ⏪ 👑 Слоеный КУЛИЧ КОРОНА ⏩ 🤍 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ▶️ 🤍 ◀️ 😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам по ссылке⏩ 🤍 ◀️ #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйКанал #ЛюдаИзиКук #LudaEasyCook #еда #блюда #рецепт #ужин #КоролевскаяВыпечка #кремдлявыпечки #чтоприготовить #чтоприготовитьнапраздник #чтоприготовитьнапасху #чтоприготовитьдлягостей #чтоприготовитьдляпикника #чтоприготовитьдлясемьи #чтоприготовитьнаобед #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьназавтрак #чтоприготовитьнаденьрождения #наобед #наужин #назавтрак #длягостей #обед #ужин #завтрак #какготовить #какприготовить #рецептнавсевремена #рецептнавсевремена #блюдакужину #блюданаужин #блюдакобеду #блюданаобед #рецептынаденьрождения #рецептыкоднюрождения #менюнаденьрождения #популярныерецепты #лучшиерецепты #лучшийрецепт #быстрыйрецепт #лучшиекулинарныеканалы #лучшийкулинарныйканал #лучшийкулинарныйблогер #кулинарныйканал #кулинарныеканалы #кулинарныевидео #кулинарныйблог #кулинарныйблогер #топкулинарныхблогов #кулинарныеблогеры #кулинарныеблогерыютуб #кулинарныйютубканал #авторскийкулинарныйблог #russianrecipes #russiancuisine #authenticrussiancuisine #russianbakingblog #russianfoodyoutube #russianfoodblog #ukrainianrecipes #authenticukrainiancuisine #ukrainiancuisine #ukrainianbakingblog #ukrainianfoodblog #ukrainianfoodyoutube
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень прочного крема для выравнивания торта. В соцсетях его называют железобетонным и я с этим полностью согласна. Думаю, если покрыть торт хорошим слоем этого крема, то он перенесет длинную дорогу (но, конечно, не стоит забывать, что сам торт тоже должен быть стабильным и хорошо осесть). КРЕМ: 360 гр белого шоколада 180 гр сливочного масла комнатной температуры 100 гр сгущенки комнатной температуры Рецепт торта "Молочная девочка" - 🤍 Рецепт "шоколадного торта" - 🤍 Рецепт ванильных КАПКЕЙКОВ - 🤍 Как выровнять торт ганашем -🤍 Как выровнять торт кремом - 🤍 Мастика для обтяжки торта - 🤍 Розы из мастики - 🤍 мой facebook - 🤍 группа вконтакте - 🤍 в instagram - 🤍
Делюсь с вами своим секретным рецептом Самого простого и удобного КРЕМА ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта, который я использую на 90% своих тортов👌 С ним очень удобно работать, легко сделать и он очень вкусный 😋 🔸Друзья,нашему каналу нужна ваша поддержка! Если вам понравился ролик-поставьте лайк и оставьте комментарий.Алгоритмы ютуба обращают внимание на активность под видео,каждое ваше действие поможет в продвижении ролика. 🔸Я ВКонтакте : 🤍 🔸МОЙ INSTAGRAM: 🤍 👉🏻ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ЭТИМ ВИДЕО (SHARE THIS VIDEO WITH YOUR FRIENDS) : 🤍 👉🏻Понравилось? Нажимай и подписывайся (Did you like it? Click and subscribe) : 🤍 🔸В этом видео : *Как правильно и быстро выровнять тортик *Покажу пару фишечек ) *Расскажу какие необходимы инструменты для приготовления и выравнивания *Сделаем крем-чиз на масле *Расскажу о популярном покрытии тортика *Украсим торт леденцами 🔸Ингридиенты : *Сыр сливочный - 400 г, *Масло 82,5% - 100 г, *Пудра - 100 г. 🔸Способ приготовления: В миске взбить до пышности масло комнатной температуры и пудру. Добавить сыр, и смешать насадкой весло. Сложить в кондитерской мешок. 🔸Рекомендую посмотреть : *ПОДЛОЖКА СВОИМИ РУКАМИ: 🤍 *Единорожек из шоколада украшение для торта: 🤍 *МНОГОЯРУСНЫЙ ТОРТ: 🤍 🔸Поддержать развитие канала (donation): 🤍 #крем#кремдляторта#AnastasiaDMur ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА 💛💚💙
Подписаться На Канал / Kanalıma Abone Olmak İçin / Subscribe to a channel - 🤍 Instagram - 🤍 Facebook - 🤍 VK - 🤍 Gmail - nikolenko1592🤍gmail.com Сливочный Сыр "Филадельфия" ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ / Philadelphia Peyniri Tarifi / Cream Cheese Philadelphia - 🤍 * РЕЦЕПТ 400 г сливочного сыра (Маскарпоне,Филадельфия) 300 г сливок жирностью 33%-35% 300 г белого шоколада 100-150 г сахарной пудры (по вкусу) INGREDIENTS 400 g of cream cheese (Mascarpone, Philadelphia) 300 g of cream with a fat content of 33% -35% 300 g of white chocolate 100-150 g of powdered sugar (to taste) TARİF 400 gr krem peynir (Mascarpone, Philadelphia) 300 gr sivi kreama %33-%35 yağ oranı 300 gr beyaz çikolata 100-150 gr toz şeker (dilediğiniz kadar) СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ И С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ : ПЛЕЙЛИСТЫ/OYNATMA LİSTELERİ/PLAYLİSTS Новогодние Рецепты / Yılbaşı Tarifleri / New Year's Recipes - 🤍 Торты / Pastalar / Cakes - 🤍 Основные Блюда / Ana Yemekler / Main Dishes - 🤍 Сладкая Выпечка / Tatlı Fırın Tarifleri / Sweet Pastry - 🤍 Закуски / Aperatifler / Snacks - 🤍 Хлеб / Ekmekler / Хлеб / Bread - 🤍 Салаты / Salatalar / Salads - 🤍 Соусы / Soslar / Sauces - 🤍 На Завтрак / Kahvaltılıklar / Breakfast - 🤍 Муссовые Торты / Mus Pastalar / Mousse Cakes - 🤍 Холодные Напитки / Soğuk içecekler / Cold Drinks -🤍 Заготовки / Konservelikler / Canning - 🤍 MUSIC: Artist: Nicolai Heidlas Title: Golden Ocean
Смотрите другие видео Тортомания 🤍 Идеи украшения тортов 🤍 Рецепты кремов и ганашей 🤍 Рецепты бисквитов и тортов 🤍 Магазин Кейкмастер все для кондитеров промо код ТОРТОМАНИЯ скидка 5% 🤍 Рецепт Универсальной рисовой мастики 🤍 Рисовая сахарная мастика- это мой авторский рецепт мастика идеально подходит для изготовления цветов, разного декора, обтяжки Рецепт крема для покрытия, украшения, прослойки торта Крем очень вкусный, вкус похож на мороженое пломбир Крем стабилен к перепаду температуры, в помещение хорошо сохраняет форму, не расположен к расслаиванию, окрашивается любыми красителями На охлажденном торте можно рисовать, покрывать велюром, украшать вафельной картинкой, мастикой шоколадом, гибким айсингом и другими видами декора Рецепт крема 110г- белки ( 3 яйца ) 220г- сахар 400г- масло ( любого качества ) 250г- шоколад ( шоколадная глазурь ) 20г-патока ( не обязательно ) ванилин- щепотка лимонная кислота- щепотка Порции крема хватает выровнять 2 торта, диаметром 18см, высотой 12см Крем хранится в холодильнике 5 дней Можно замораживать на несколько месяцев Recipe for cream for coating, decorating, layers of cake The cream is very tasty, the taste is similar to ice cream ice cream The cream is stable to temperature changes, keeps its shape well in the room, is not disposed to delamination, can be dyed with any dyes On a chilled cake, you can draw, cover with velor, decorate with a waffle picture, chocolate mastic, flexible icing and other types of decor cream recipe 110g-egg whites (3 eggs) 220g- sugar 400g - butter 250g- chocolate 20g - glucose syrup ( optional ) vanillin - a pinch citric acid - a pinch A serving of cream is enough to level 2 cakes, 18cm in diameter, 12cm high The cream will keep in the refrigerator for 5 days. Can be frozen for several months Receta de crema para cubrir, decorar, capas de pastel La crema es muy sabrosa, el sabor es similar al helado. La crema es estable a los cambios de temperatura, mantiene bien su forma en la habitación, no se deslamina, se puede teñir con cualquier colorante. En un pastel frío, puede dibujar, cubrir con terciopelo, decorar con una imagen de gofres, masilla de chocolate, glaseado flexible y otros tipos de decoración. receta de crema 110g-claras de huevo (3 huevos) 220g-azúcar 400g - mantequilla 250g-chocolate 20g - jarabe de glucosa (opcional) vainillina - una pizca ácido cítrico - una pizca Una ración de nata es suficiente para nivelar 2 tartas de 18 cm de diámetro y 12 cm de altura La crema se mantendrá en el refrigerador durante 5 días. Se puede congelar durante varios meses. وصفة كريم للطلاء والتزيين وطبقات من الكيك القشطة لذيذة جدا ، طعمها مشابه لآيس كريم الآيس كريم الكريم مستقر مع تغيرات درجات الحرارة ، يحافظ على شكله جيداً في الغرفة ، لا يتعرض للتشقق ، يمكن صبغه بأي أصباغ على الكيك المبرد ، يمكنك الرسم ، والتغطية بالقطيفة ، والتزيين بصورة وافل ، ومستكة الشوكولاتة ، والثلج المرن وأنواع الديكور الأخرى وصفة الكريمة 110 جم بياض بيض (3 بيضات) 220 جرام- سكر 400 غرام زبدة 250 جرام- شوكولاتة 20 غ - شراب الجلوكوز (اختياري) فانيلين - قرصة حامض الستريك - قرصة حصة الكريمة تكفي لمستوى 2 كعكات ، قطرها 18 سم ، ارتفاعها 12 سم يحفظ الكريم في الثلاجة لمدة 5 أيام. يمكن تجميدها لعدة أشهر Receita de creme para cobertura, decoração, camadas de bolo O creme é muito gostoso, o sabor é parecido com sorvete de sorvete O creme é estável às mudanças de temperatura, mantém sua forma bem na sala, não está disposto a delaminação, pode ser tingido com qualquer corante Em um bolo gelado, você pode desenhar, cobrir com veludo, decorar com uma imagem de waffle, mastique de chocolate, glacê flexível e outros tipos de decoração receita de creme 110g de claras de ovo (3 ovos) 220g- açúcar 400g - manteiga 250g-chocolate 20g - xarope de glicose (opcional) vanilina - uma pitada ácido cítrico - uma pitada Uma porção de creme é suficiente para bolos de nível 2, com 18 cm de diâmetro e 12 cm de altura O creme dura 5 dias na geladeira. Pode ser congelado por vários meses
Шоколадный крем чиз идеален как в прослойку бисквитных тортов, так и для выравнивания. А ещё он прекрасно подходит для украшения капкейков и пирожных. Кондитерские крема: 🤍 Сравнение сливочных сыров для крема: 🤍 шоколад 100 г масло 100 г пудра 100 г сливочный сыр 300 г Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к нам в соц. сетях: Кондитерская "Два зайца" - 🤍 Магазин для кондитеров “Два зайца” - 🤍 Мы на Facebook - 🤍 Мы в Instagram - 🤍 Мы в Telegram - 🤍 Для сотрудничества и предложений: dvazajci🤍gmail.com
- Если по каким-то причинам Вас не устраивает вкус творожного сыра - Если вкус творожного сыра не сочетается со вкусом самого торта, например, это Медовик или йогуртовый торт - Если Вам не нравится, что ганаш сильно замерзает и при нарезании крошится - Или Вам нужно украсить торт большим количеством мелкого декора и хочется это сделать без глазури и шоколада, и чтобы декор не стёк То в этом случае, готовьте крем СМК. Он идеально решит все вышеперечисленные проблемы. Выравнивать торты им легко, себестоимость, как и у крема-чиз, а характеристики крема весьма достойные Всем удачи! Имея добрые намерения и желание поблагодарить автора, Вы можете поддержать канал добровольным пожертвованием: 4274 3200 6556 7631 - карта Сбербанк 4377 7278 0047 9334 - карта Tinkoff Благодарю Каждого за поддержку ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Безе, которое получится у КАЖДОГО!!! 🤍 ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Крем СМК для выравнивания торта: сливочное масло 82,5% - 225 г (комнатной температуры) сгущённое молоко – 110 г (комнатной температуры) сливки 33% - 150 г (холодные) сахарная пудра – 75 г *начинать приготовление крема можно уже тогда, когда температура сливочного масла достигнет 21-ого градуса ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Данного количества крема хватает на торт диаметром 18-20 см ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Ссылка на видео Анны Каралкиной 🤍 ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Подписывайтесь на мой Инстаграм 🤍 #кремдлявыравнивания #кремсмк #sweetandjoy
Диаметр торта 14см. Высота 10см. На покрытие и оформление торта цветами ушла одна порция крема. Рецепт крема: 🤍 Наш инстаграм: 🤍 Наши курсы: 🤍 Композиция "Soul Groove" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍
Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - 🤍 Telegram 🤍 Яндекс.Дзен 🤍 Мой САЙТ с рецептами 🤍 - ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА МАЛИНОВЫЙ ТОРТ 🤍 КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: Кремчиз на сливочном масле 🤍 Как сделать ЯРКИЙ КРЕМ 🤍 Шоколадный крем для выравнивания 🤍 Ганаш на темном шоколаде 🤍 Ганаш на белом шоколаде 🤍 Масляный крем на швейцарской меренге для идеального выравнивания и декора 🤍 Творожный крем для выравнивания 🤍 САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ КРЕМ для выравнивания 🤍 - Для выравнивания торта диаметром 16 см, высотой 10 см и хватило на кремовый декор: Творожный сливочный сыр 400 г Сливки 33% 50 г Сахарная пудра 50 г или по вкусу Пищевые красители по желанию - Музыка: ES_Moves Me - Far Orange ES_In the Sunset With Me (Instrumental Version) - Russell Vista
Рецепт помадки для выравнивания торта. ⠀ Ингредиенты: - 300г Сливочного масла 82.5%, самое бело, какое найдете. Я пользуюсь фирмой Президент или Вкуснотеево. - 400-500г сахарной пудры в зависимости от требуемой консистенции помадки. - Столовая ложка коньяка. - Ваниль или любой ароматизатор на ваш вкус. ⠀ Готовим: 1. Довести масло до 18-20 градусов (мягкое масло, прохладнее, чем комнатная температура). ⠀ 2. Режем на части или разминаем лопаткой. ⠀ 3. Всыпаем 1/3 сахарной пудры. Аккуратно вымешиваем лопаткой (ни в коем случае не взбивайте). ⠀ 4. Всыпаем еще 1/3 пудры. Добавляем коньяк и ароматизатор. Снова аккуратно вымешиваем лопаткой. ⠀ 5. Добавляем оставшуюся пудру и вымешиваем. ⠀ Чем меньше пудры, тем мягче помадка. Если пудры добавить больше, то помадка станет плотной, бархатистой. На ней можно будет делать роспись. ⠀ Окрасить/выбелить помадку можно на 4-5 этапе. Подойдут гелевые водорастворимые красители.
Белый шоколад- 250 гр Сливки- 200 мл Творожный сыр- 400 гр Я выравнивала торт 20 см шириной ,но крема оставалось ещё для завитков и верхнего слоя торта. Так что крем хватит для выравнивания торта 22 см шириной
✅ Ингредиенты + рецепт пошаговый: 🔗 🤍 ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ Белково-масляный крем для выравнивания торта - ➤ Рецепты в текстовом формате: 🤍 ➤ Фейсбук: 🤍 ➤ Инстаграм: 🤍 ➤ ВКонтакте: 🤍 ➤ Одноклассники: 🤍 ➤ Телеграм: 🤍 ➤ Твиттер: 🤍 ➤ Пинтерест: 🤍 ➤ Яндекс Дзен: 🤍 Автор: pink_vanille
Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - 🤍 Telegram 🤍 Яндекс.Дзен 🤍 Мой САЙТ с рецептами 🤍 - ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ДРУГИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: Кремчиз на масле для выравнивания 🤍 Кремчиз на сливках для выравнивания 🤍 Творожный крем для выравнивания 🤍 Ганаш на белом шоколаде для выравнивания 🤍 Ганаш на темном шоколаде для выравнивания 🤍 Масляный крем на швейцарской меренге для идеального выравнивания и декора 🤍 Порция для выравнивания торта 16 см, высота 10-11 см: Сливочное масло 100 г Сахарная пудра 30 г или по вкусу Темный шоколад 100 г Творожный сыр 300 г Шоколадные потёки Сливки 33% 60 г Шоколад 70 г Сливочное масло 7-10 г - Музыка: ES_Turn This Ship Around (Instrumental Version) - Hallman ES_It's All About Us (Instrumental Version) - Jaslyn Edgar
Рецепт крем-чиза для выравнивания торта! Пошаговый мастер-класс приготовления крема и выравнивания высокого торта. Крем-чиз - это крем на основе творожного сыра, он удобен для выравания торта, отлично держит форму, легко готовится. Можно приготовить разные вариаций этого крема с различными вкусовыми добавками. 🤍 - рецепт крема 🤍 - кремчизные ошибки! Пройдя по ссылке вы можете узнать, какие ошибки бывают и избежать их! 🔊🔊🔊Будьте в курсе всех событий и получаете ответы на вопросы🔊🔊🔊 📌Мы в инстаграм- 🤍 📌Мы ВКонтакте - 🤍 📌Мы в Украине, инстаграм - 🤍 📌Инстаграм создателя ТМ 🤍 - море идей для вдохновения
Простейший рецепт крем чиз для торта. Всего из 3-х ингредиентов!!! Положи! Смешай! Взбей! ... И получи крепкий и стабильный крем чиз, который идеально подходит для прослойки в торты, для шапочек на капкейки, для сборки трайфлов и торта цифра. На порцию крема нам нужно : 200 грамм животных сливок жирностью 33-36% 70-80 грамм сахарной пудры 400 грамм сливочного сыра типа Cremette
НАТУРАЛЬНЫЕ пищевые красители: 🤍 Мой интернет магазин товаров для кондитеров: 🤍 _ Ингредиенты для крема: 350 г сметаны 21% жирности 1 яйцо 75 г муки 110 г сахара 120 г сливочного масла 120 г шоколада или шоколадной глазури Моя страничка в Фейсбук: 🤍 Моя страничка в Инстаграм: 🤍 Поддержите мой канал ДОНАТАМИ, я буду очень благодарна за любую помощь! 🤍 #рецепткрема #кремдлявыравнивания #кремдляторта
🚀Ссылка на рецепты 🤍 Какой крем использовать в жару?Зачем делать тестовые образцы? Ответы вы найдете в этом видео! Тортики от Одри - Профессиональная Международная Кондитерская Школа. Мастер классы для новичков. Полное профессиональное кондитерское образование. Стажировка на производстве. Государственная образовательная Лицензия № 038272 от 10.03.2017 г. Москва УЗНАТЬ подробности о курсах в вотс ап - 🤍 ОТЗЫВЫ и подробнее о школе - 🤍 СВЯЗАТЬСЯ В ВОТС АП +79160801835 Инстаграм 🤍odryshopru WhatApp +79160801835 ШКОЛА 🤍 Торты 🤍 Видео-уроки и мастер-классы для кондитера 🤍
Готовим с Mari || плотный крем для выравнивания и росписи торта. Это невероятно стабильный и простой в изготовлении крем! Стал одним из моих фаворитов для выравнивания тортиков :) Я его применяю для многоярусных тортиков, для тортиков под роспись, а так же для тех, в состав которых входят жидкие начинки или предстоит длительная перевозка :) Ни разу крем не подводил! ;) Ингредиенты: белый шоколад - 300гр творожный сыр - 300гр какао-масло - 90гр сливочное масло - 150гр глюкозный, инвертный или кукурузный сироп - 70гр * Мои контакты и группы: YouTube - 🤍 Facebook - 🤍 Группа VK - 🤍 Instagram - 🤍 Подписывайтесь и ставьте лайки и не забудьте нажать на колокольчик :) Недавно организовала их и мне нужна Ваша помощь в развитии! Огромное СПАСИБО!!! _ Если Вы хотите поучаствовать в развитии канала, и оказать посильную помощь в обновлении моей кухни и приобретении более качественного съемочного оборудования, то можно воспользоваться следующими средствами: Буду очень благодарна! :) Яндекс кошелек: money.yandex.ru/to/410013852532119 PayPal: lady.sonichko🤍yandex.ru _ Больше рецептов: *Выпечка на сковороде 🤍 *Простые рецепты для начинающих 🤍 *Изделия из сахарной мастики - 🤍 *Пироги и кексы - 🤍 *Торты и бисквиты - 🤍 *Блинчики, оладушки - 🤍 *Кремы - 🤍 *Печенья, пирожные, пряники - 🤍 *Лучшие видео - 🤍 *Десерты - 🤍 *Украшения из шоколада - 🤍 *Айсинг и украшения из него - 🤍 *Пробуем вкусняшки - 🤍 *Несладкая выпечка - 🤍 Где меня найти? Я на Google+ 🤍 На FacebooK 🤍 Мой второй канал "Как приготовить? С Марией" 🤍
#вкусно #выпечка #торт Сливочное масло 82% - 160 гр. Творожный сыр - 240 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Белый шоколад - 50 гр. Покрывала торт диаметром 20 см. высота 12 см. Йогуртовый бисквит - 🤍 Butter 82% - 160 gr. Cream cheese - 240 gr. Powdered sugar - 60 gr. White chocolate - 50 gr. Covering cake with a diameter of 20 cm. Height 12 cm. Буду рада если поддержите мой канал лайками 🧡 Я старалась🥰 Подписывайтесь на мой канал - 🤍 Мой инстаграм - 🤍 - 🤍
в данном видео я делаю очень вкусный, быстрый ТВОРОЖНЫЙ крем для ВЫРАВНИВАНИЯ и украшения тортов, пирожных и капкейков! Очень вкусный и СТАБИЛЬНЫЙ! Готовится этот крем очень быстро и просто! ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 гр творога 9% жирности 150 гр сгущённого молока с сахаром 50 гр сахарной пудры 400 гр сливочного масла (не солёного) 82% Этой порции крема хватает примерно на выравнивание 2х тортов по 16 см в виаметре и 14 см высотой. Или на выравнивание 1 торта 18 см в диаметре и 12 см высотой и украшения 9-12 капкейков. Как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условиях 🤍 универсальный ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ крем. Для начинки. Базовый ПРОСТОЙ Рецепт ! & Крем STRACCIATELLA 🤍 ЙОГУРТОВЫЙ муссовый торт с ягодами и ЖЕЛЕ! торт с Голубикой! Быстро и вкусно! 🤍 популярный шоколадный торт ОРЕО! с нежным муссом! Ручным миксером! Торт ОРЕО рецепт! 🤍 СТАБИЛЬНЫЙ крем из ЯБЛОК! без ЯИЦ и СЛИВОК! 2 ВАРИАНТА: с молочными продуктами и веганский! БЮДЖЕТНО 🤍 Взбейте ВИШНЮ горячей и вы будете поражены результатом! Десерт ВИШНЁВЫЕ ОБЛАКА! 🤍 #торт #творожныйкрем #кремдлявыравнивания #кремдляторта #стабильныйкрем #тортыикулинария #кремдляторта #крембезсливок мой инстаграм 🤍
#кремдлявыравниванияторта #идеальныйкремдлявыравниванияторта Начинка торта - 🤍 Крем-чиз на растительных сливках для выравнивания торта 20 см. в диаметре Сливочный или творожный сыр - 200 гр. (Violette, Альметте, Хохланд, Филадельфия.) Сливки (растительные)- 200 гр. Сахарная пудра - 40 гр. Крем-чиз на натуральных сливках Сливочный сыр - 300гр. Сливки - 100 гр. Сахарная пудра - 80 - 100 гр. Krem-chiz na rastitel'nykh slivkakh dlya vyravnivaniya torta 20 sm. v diametre Slivochnyy syr - 200 gr. Slivki (rastitel'nyye)- 200 gr. Sakharnaya pudra - 40 gr. Krem-chiz na natural'nykh slivkakh Slivochnyy syr - 300gr. Slivki - 100 gr. Sakharnaya pudra - 80 - 100 gr. Budu rada yesli podderzhite moy kanal laykami 🧡 YA staralas'🥰 Буду рада если поддержите мой канал лайками 🧡 Я старалась🥰 Подписывайтесь на мой канал - 🤍 Мой инстаграм - 🤍 - 🤍
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: 🤍 Наш сайт с другими проектами: 🤍 В этом видео Владимир Дараган расскажет, как приготовить масляный крем для торта. Это базовый рецепт выравнивающего крема для торта из масла и сгущенки, который просто не может не получиться! Владимир расскажет также о некоторых важных тонкостях, например, о том, как определить правильное сливочное масло, как правильно размягчать масло, как хранить готовый крем в морозильнике. 00:34 Готовим выравнивающий крем: ингредиенты, подходящие пропорции, температура ингредиентов 1:30 Взбиваем сливочное масло. В какой последовательность важно смешивать ингредиенты и почему 2:20 Как определить хорошее сливочное масло. Тест сливочного масла. 4:05 Как хранить крем. Преимущества этого масляного крема. 🤍 🤍 🤍 #масляныйкрем #выравнивающийкрем #кремдляторта