Bale pulang

Bale pulang смотреть последние обновления за сегодня на .

BALE PULANG II - TOTON CARIBO FEAT JUSTY ALDRIN ( OFFICIAL MV )

27183910
274710
10352
00:04:37
30.09.2021

Lagu ini adalah lanjutan dari lagu BALE PULANG semoga lagu ini bisa sampai ke hati setiap pendengar . Salam Hormat Tuhan Memberkati. Vocal : Justy Aldrin and Toton Caribo Song Writer : Justy Aldrin and Toton Caribo music arranger and Producer : PAM mixing & mastering : PAM Director : Jo_Waang Ass. Cam : Hendriendico, RolandRizky Drone Pilot : awide Model by : Verren Vikrensten, Inoben , Innocentlams Support by DR.JACK CP :082138249605 {STEVEN} 🤍 🤍 Follow juga akun sosial media saya : 🤍 🤍 🤍 Thanks to Tuhan Yang Maha Kuasa, Orang Tua Nitha Yempormase, Jacson Zeran, MerlynPqta, Hendriendico Talane, , Visty, Sania, FEZ, Dega, Gervldo19XX, YoungBlack, Lensa Jogja dan teman teman semua yang support lagu ini . #JustyAldrinOfficial #BALEPULANG2 #totoncaribo

BALE PULANG - JUSTY ALDRIN FT TOTON CARIBO ( OFFICIAL MV )

20183006
203506
11713
00:04:32
13.04.2021

Lagu ini diangkat dari Kisah Nyata seorang wanita yang menunggu pasangannya kembali. Semoga lagu ini bisa sampai ke hati setiap pendengar salam hormat Tuhan Memberkati. Vocal : Justy Aldrin and Toton Caribo Song Writer : Justy Aldrin and Toton Caribo Music arranger and Producer : PAM Mixing & mastering : PAM Director : Jo_Waang D.O.P : Galang Pajojang Model by : Verren Vikrensten Lirik♫ Berjuang par se beta saki sampe Dua kali pisah dar se ho oo Beta tunggu se bale Hilang lima taong se pulang Tuhan pertemukan tong ulang Ingat janji yang se su bilang Beta rumah tampa se pulang Beta harap se mo bale pulang Rasa cinta tamba seng takurang Biar tiap malam polo bayang Cuma se saja yang beta sayang Fila mai doben fuan ne sei tomak Hau neon hakarak deit mak o Laran ne labele ba seluk So o deit tan ne fila mai doben Lima tahun bet tunggu kabar dar ale Biar saki sio beta tar mau putar bale Hujan yang turun antar deng rindu Se beta pung payung tempat berteduh Hilang lima taong se pulang Tuhan pertemukan tong ulang Ingat janji yang se su bilang Beta rumah tampa se pulang Beta harap se mo bale pulang Rasa cinta tamba seng takurang Biar tiap malam polo bayang Cuma se saja yang beta sayang Saki yang beta su berjuang Tapi kapan bale pulang Harapan ini taputus tabuang su jauh Masih terbaik ose yang bet mau Harap se tau (se masih yang terbaik sayang e) Cuma se beta pung jantong hati ee Se pung nama yang beta simpang Tatampong dalam rindu Kuli bungkus kacang Lama-lama jua busu Dua hati yang tapisah Kurang satu rasa pincang Kalo beta se pung rumah Mari bale pulang sayang Hilang lima taong Katong pisah Rumah yang sama Seng akan mo barubah Mari pulang Hilang lima taong (lima taong tong berjuang) Katong pisah (jatuh saki semua karna sayang) Rumah yang sama Seng akan mo barubah Mari pulang (mari, mari bale pulang sayang) Mari pulang (mari pulang, mari pulang, mari pulang) Mari pulang (katong dua bale ulang, bale ulang) Rumah yang sama Seng akan mo barubah Mari pulang Hilang lima taong se pulang Tuhan pertemukan tong ulang Ingat janji yang se su bilang Beta rumah tampa se pulang Beta harap se pulang Rasa cinta tamba seng takurang Biar tiap malam polo bayang Cuma se saja yang beta sayang Mari pulang, mari pulang Sio rumah yang sama Seng akan mo barubah, mari pulang Hilang lima taong se pulang Hilang lima taong se pulang Hilang lima taong se pulang Beta rumah tampa se pulang Hilang lima taong se pulang Hilang lima taong se pulang Hilang lima taong se pulang Beta rumah tampa se pulang - Follow juga akun sosial media saya : 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Thanks to Tuhan Yang Maha Kuasa, Orang Tua , Merlyin Pqta, Nitha Yempormase, Gracia Godinho, Hendriendico Talane, TIM SAR DIY, Lensa Jogja dan teman teman semua yang support lagu ini . - Justy aldrin Official 2021 - #JustyAldrinOfficial #BALEPULANG #totoncaribo #IDETIMUR Licensed to YouTube by IDE (Music) This channel & Video optimized by IDE Timur & Powered by IDE Music License your music here: 🤍 IDE Timur : 🤍

Toton Caribo ft. Justy Aldrin - BALE PULANG II ( Cover by GIHON MAREL ft. ENO SMAPER )

30267054
475953
10262
00:03:27
23.10.2021

Halllo basudara samua, Ada yang terbaru dari beta ni. Prod & Mixing Mastering by ENO SMAPER 🤍 Original song by Toton Caribo Ft Justy Aldrin ⬇️⬇️⬇️ 🤍 Toton Caribo : 🤍 Justy Aldrin : 🤍 Suport by : Jerry Handoyo 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍 GIHON TEAM CP : 082261677772/085298213263 Terimakasih buat Sudara, teman dan juga kalian semua yang bekerja sama dalam prose bembuatan video Klip ini. GOD BLESS Katong samua . #balepulang2 #totoncaribo #justyaldrin #gihonmarel #enosmaper #musiktimur #cover

TOTON CARIBO Ft.@JUSTY ALDRIN OFFICIAL& @GIHON MAREL LOIMALITNA - BALE PULANG II | MOVE IT FEST 2022

1306679
25087
1070
00:08:55
06.11.2022

MOVE IT FEST 2022 Chapter Manado Bale Pulang 1 terasa tidak lengkap tanpa kehadiran Bale Pulang 2 di panggung MOVE IT FEST 2022 Chapter Manado. Lagu ini merupakan salah satu lagu dari Toton Caribo dan Justy Aldrin yang paling ditunggu di panggung MOVE IT FEST 2022. MOVE IT FEST adalah sebuah inisiasi dari IDE Timur untuk memberi kesempatan bagi musisi timur dalam menunjukkan eksistensi dari karya-karya mereka. Dengan adanya MOVE IT FEST diharapkan karya musik timur dapat berkembang bersama juga penikmat musik timur. IDE Timur merupakan bagian dari ekosistem IDE yang berfokus dalam perkembangan karya musik timur melalui optimasi, distribusi, dan pemberdayaan. Kami membuka akses seluas luasnya bagi setiap musisi timur untuk mengembangkan karya bersama IDE Timur. Dukung terus IDE Timur untuk musik timur Indonesia! - Lyric♫ Angin datang kasih kabar Dia bilang se su sanang deng dia di sana Malam datang seng bawa bintang Tanda hujan turun seng suara Deng barat hati bet bajalan Dong carita se su tunangan Aer mata jatuh di dermaga Tampa katong tapisah Ombak su bawa jauh jauh jauh Tapi Nona yang putar bale Beta panggayong jauh jauh jauh Arus pukul beta tabale Ini Nona punya mau mau mau Par bikin katong dua tapele Dong datang kasi tau tau tau Kal Nona su ada yang kele Video call deng ale carita ni seng parlente Manangis maraju padede tunggu beta bale Karingat yang jatuh se di sana Seng tau beta susah Angin antar carita ganti rindu deng luka Deng barat hati bet bajalan Dong carita se su tunangan Aer mata jatuh di dermaga Tampa katong tapisah Ombak su bawa jauh jauh jauh Tapi nyong yang putar bale Beta panggayong jauh jauh jauh Arus pukul beta tabale Ini nyong punya mau mau mau Par bikin katong dua tapele Dong datang kasi tau tau tau Kal nyong su ada yang kele Susah beta rasa Saki su biasa Seng anggap beta lai e Deng janji yang dolo ale kasih Samua su hilang parcuma Sio jang datang lae par beta Su ikhlas se bahagia Jang pikir beta lai Janji putih yang biking tong taika Su tabungkus noda deng dosa Ombak su bawa jauh Mangapa sampe pisah e Angin jua su tau Dua kali katong pisah e Ombak su bawa jauh jauh jauh Tapi Nona yang putar bale Beta panggayong jauh Arus pukul beta tabale Ini Nona punya mau Par bikin katong dua tapele Dong datang kasi tau Kal ale su ada yang kele Angin datang kasih kabar Dia bilang se su sanang deng dia di sana Malam datang seng bawa bintang Tanda hujan turun seng suara #MOVEITFEST2022 #balepulangII - Licensed to YouTube by IDE (Music) & #IDETIMUR This channel & Video optimized by IDETIMUR License your music here: 🤍 Optimize your video now: 🤍 LinkIT: for music & Artist Promotion : 🤍

@TOTON CARIBO , @JUSTY ALDRIN OFFICIAL feat. PENONTON - BALE PULANG II | MOVE IT FEST 2022

1664408
29849
1351
00:08:22
27.06.2022

Cuma di panggung MOVE IT FEST 2022 semua orang bisa jadi penyanyi! Justy Aldrin dan Toton Caribo berhasil mengajak ribuan penonton MOVE IT FEST 2022 bareng-bareng nyanyi lagu "Bale Pulang 2"! Kami memberikan apresiasi kepada seluruh penonton yang sudah ikut bernyanyi saat lagu Bale Pulang 2, yaitu pencantuman nama "Penonton" pada judul rilisan LIVE AT MOVE IT FEST 2022 Chapter Gorontalo. Tanpa adanya kalian semua para penonton dan pecinta musik Timur kami bukanlah apa-apa, sekali lagi kami ucapkan terimakasih banyak untuk antusiasme dalam mendukung perkembangan musik Timur. Gimana nih rasanya pernah nyanyi bareng musisi kesayangan? Ceritakan pengalaman kamu melalui kolom komentar yaaa... Dukung terus IDE Timur untuk musik timur Indonesia! - Lyric♫ Angin datang kasih kabar Dia bilang se su sanang deng dia di sana Malam datang seng bawa bintang Tanda hujan turun seng suara Deng barat hati bet bajalan Dong carita se su tunangan Aer mata jatuh di dermaga Tampa katong tapisah Ombak su bawa jauh jauh jauh Tapi Nona yang putar bale Beta panggayong jauh jauh jauh Arus pukul beta tabale Ini Nona punya mau mau mau Par bikin katong dua tapele Dong datang kasi tau tau tau Kal Nona su ada yang kele Video call deng ale carita ni seng parlente Manangis maraju padede tunggu beta bale Karingat yang jatuh se di sana Seng tau beta susah Angin antar carita ganti rindu deng luka Deng barat hati bet bajalan Dong carita se su tunangan Aer mata jatuh di dermaga Tampa katong tapisah Ombak su bawa jauh jauh jauh Tapi nyong yang putar bale Beta panggayong jauh jauh jauh Arus pukul beta tabale Ini nyong punya mau mau mau Par bikin katong dua tapele Dong datang kasi tau tau tau Kal nyong su ada yang kele Susah beta rasa Saki su biasa Seng anggap beta lai e Deng janji yang dolo ale kasih Samua su hilang parcuma Sio jang datang lae par beta Su ikhlas se bahagia Jang pikir beta lai Janji putih yang biking tong taika Su tabungkus noda deng dosa Ombak su bawa jauh Mangapa sampe pisah e Angin jua su tau Dua kali katong pisah e Ombak su bawa jauh jauh jauh Tapi Nona yang putar bale Beta panggayong jauh Arus pukul beta tabale Ini Nona punya mau Par bikin katong dua tapele Dong datang kasi tau Kal ale su ada yang kele Angin datang kasih kabar Dia bilang se su sanang deng dia di sana Malam datang seng bawa bintang Tanda hujan turun seng suara Terhubung bersama kami: Website : idetimur.id TikTok : idetimur.id Instagram : idetimur.id Twitter : 🤍idetimur_id -MOVE IT FEST 2022 01. Justy Aldrin - Cerita Singkat Video Link: 🤍 02. Vicky Salamor - Waktu dan Rasa Video Link: 🤍 03. Wizz Baker - Mulai Malam Ini Video Link: 🤍 04. Toton Caribo - PPKM (Pala Pusing Kurang Money) Video Link: 🤍 05. Ecko Show - Ubur Ubur Ikan Lele Video Link: 🤍 06. Justy Aldrin - Luka, Kanapa? Video Link: 🤍 07. Vicky Salamor - Tania Video Link: 🤍 08. Wizz Baker - Sa Fly Video Link: 🤍 09. Ecko Show - Pergilah Remix Video Link: 🤍 10. Toton Caribo - Stay Back Video Link: 🤍 11. Ecko Show - Like Crazy Video Link: 🤍 12. Wizz Baker - Setia Dalam Diam Video Link: 🤍 13. Wizz Baker - Malam Video Link: 🤍 14. Vicky Salamor feat. Eduart Wolok Video Link: 🤍 15. Ecko Show feat. Lil Zi & Bossvhino - Pakyugirpren Video Link: 🤍 16. Vicky Salamor - Cinta Seng Pake Spasi Video Link: 🤍 17. Justy Aldrin feat. Toton Caribo - Bale Pulang 🤍 18. Wizz Baker - Kenapa Begitu? Video Link: 🤍 - Licensed to YouTube by IDE (Music) & #IDETIMUR This channel & Video optimized by IDETIMUR License your music here: 🤍 Optimize your video now: 🤍 LinkIT: For music & Artist Promotion : 🤍 #MOVEITFEST2022

Angin datang kasih kabar (Bale Pulang 2) - Gihon Marel Cover (Lirik Lagu Terjemahan)

18183054
191471
2729
00:03:37
25.11.2021

Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia. 🎵 Judul : Angin datang kasih kabar (Bale Pulang 2) 🎙️ Penyanyi : Toton Caribo feat. Justy Aldrin 🎧 Cover oleh : Gihon Marel (🤍 Jangan lupa untuk subscribe channel DeLirik, like dan share video ini ke teman-teman kamu ya. Kira-kira lagu apa lagi nih yang akan dibuat lirik videonya? Mungkin lagu-lagu yang sedang viral di TikTok, Spotify, Resso, YouTube, dsb? Tulis komentar kamu di bawah ya. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 📝 Lirik: Angin datang kasih kabar Angin datang kasih kabar Dia bilang se su sanang deng dia di sana Angin bilang kau sudah bahagia dengannya di sana Malam datang seng bawa bintang Malam datang tidak membawa bintang Tanda hujan turun seng suara Tanda hujan turun tanpa suara -🤍🤍- Deng barat hati bet bajalan Dengan berat hati aku berjalan Dong carita se su tunangan Mereka cerita kau sudah tunangan Air mata jatuh di dermaga Air mata jatuh di dermaga Tampa katong terpisah Tempat kita berpisah -REFF- Ombak subawa jauh jauh jauh Ombak sudah bawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Tapi nona yang berdusta Beta penggayung jauh jauh jauh Aku mengayuh "perahu" jauh jauh jauh Arus pukul beta tebale Arus membuat aku tenggelam -##- Ini nona punya mau mau mau Ini nona yang punya kemauan Par bikin kantong dua tapele Untuk membuat kita berpisah Dong datang kasih tahu tahu tahu Mereka datang memberi tahu tahu tahu Kal nona su ada yang kele Kalau nona sudah ada yang punya Video call deng ale, carita ni seng parlente Video call denganmu, bercerita tidak berbohong Manangis, maraju, padede, tunggu beta bale Menangis, merajuk, cengeng, tunggu aku balik Keringat yang jatuh se di sana Keringat yang jatuh kau di sana Seng tahu beta susah Tidak tahu aku susah "disini" Angin antar carita ganti rindu deng luka Angin mengantarkan cerita menggantikan rindu dengan luka Ulangi 🤍🤍 Ulangi REFF Ulangi ## Ulangi ## Ulangi ## # DeVideo ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ We do not intend to infringe any artist's or label's copyrights. If you want to remove a song that you own on my channel, please email me and I will respond within 24 hours or less. 📩 For copyright issues or business inquiries, contact delirik96🤍gmail.com

Esa Risty - Bale Pulang II - Angin Datang Kasih Kabar (Official Music Live)

2417113
34546
1244
00:03:48
16.11.2021

Official Music Live from Esa Risty - Bale Pulang II Download Music Stream by Musicfly : 🤍 Klik tautan ini untuk mendapatkan cuan : 🤍 Sound Engginering by Maska Audio Arrangement by Music Interactive Songwritter by Justy Aldrin and Toton Caribo Videographer by Maska Crewaktif Lighting by Maska Lighting ℗ & © Maska Music Records Location : Foresthree Tulungagung Support By : BARLEY DIVISION Musisi : Cuk : Ipung Bass : Dika Gitar : Deblong Kendang : Cak Tembel Drumer : Colopot Kyboard : Hendra Saxophone : Wahyu Sound Engineer : Taufiqul .R Lyric : Bale Pulang II Angin datang kasih kabar Dia bilang se susah nan deng dia disana Malam datang sing bawa bintang Tanda hujan turun sing suara Deng barat hati bet bajalan Mencari tasi su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tempa katong terpisah Ombak subawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta penggayung jauh jauh jauh Harus pukul beta tebale Ini Nona punya mau mau mau Par bikin kantong dua tapele Dong datang kasih tau tau tau Kal nona su ada yang kele Video call deng ale cerita nig sing parlente Manangis maraju padede tunggu beta pale Keringat yang jatuh se disana Sing tau beta susah Angin antar carita ganti rindu deng luka Deng barat hati bet bajalan Mencari tasi su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tempa katong terpisah #AnginDatangKasihKabar #EsaRisty #MusicInteractive​ FOR BUSINESS WA : 085859995721 / Indro Follow us :👇 Facebook : - Instagram : - Twitter : maska_pro01 Email : info🤍maskamusikdigital.com Website : 🤍 Subscribe : 🤍 Music Interactive's Entertainment's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN 🤍

Bulan Sutena Feat Toton Caribo & Justy Aldrin - Bale Pulang 2 (Official Music Video)

1875736
59459
2640
00:04:45
01.12.2021

Bulan Sutena Feat Toton Caribo & Justy Aldrin - Bale Pulang 2 (Official Music Video) is Out Now!! Artist : Bulan Sutena Feat Toton Caribo & Justy Aldrin Title : Bale Pulang 2 Pencipta/Composers : Toton Caribo, Justy Aldrin, Pam Publishing: Harpa Swara Kusumo Executive Producer - Donald Kusumo Music - ICM Production Orchestra - Reynaldo Saut Music and Vocal arranger - Qebrelt Music and Vocal arranger - Setiawan Pamungkas Business Manager - Zee Manzia BTS Videographer, Editor and Photgraphy - Bimantara Ramadhan Head digital content - 🤍jantie20 Finance and General Affairs - 🤍lailaoktavia Youtube manager - Ega Mochaditio All The Legacy ID Team Video produced by: Juara Production DOP - Agung Afig Video editor - Alok Josaphat Drone Pilot - Egan Afif Trip Nusa Penida by Indonesia Juara Get Well Soon Mr. Sumirta - Pasang RBT/NSP lagu "Bale Pulang 2" sekarang yuk! Bulan sutena feat Toton Caribo dan Justy Aldrin Bale Pulang 2 (Song): Telkomsel Ketik BLEHH Kirim 1212 XL Ketik 37201885 Kirim 1818 Indosat Ketik SET (spasi) 53034323 Kirim 808 TRI Ketik 10002176 Kirim 1212 Bale pulang 2 (Reff): Telkomsel Ketik BLEHM Kirim 1212 XL Ketik 37201886 Kirim 1818 Indosat Ketik SET(spasi) 53034324 Kirim 808 Tri Ketik 10002177 Kirim 1212 FOLLOW OUR SOCIAL MEDIA !! Instagram : 🤍thelegacymusic.id Twitter : 🤍thelegacyid Facebook Page : The Legacy Indonesia Copyright © 2021 LEGACY ID #BalePulang #BulanSutena #BalePulang2 #TotonCaribo #JustyAldrin #pam

Bale pulang cover by Anis Ghea (lirik Indonesia)

230949
2617
30
00:01:22
20.11.2021

Bale pulang cover by Anis Ghea (lirik versi Indonesia) Yang mau request lirik lagu bisa langsung komen dibawah yaa☺️

BALE PULANG 2 - MARIO G KLAU (COVER)

199352
2188
76
00:03:15
22.11.2021

📌 Semua hak milik masing-masing pemiliknya. Jika ada pemilik Clip Video/latar belakang yang digunakan dalam campuran ini tidak senang, jangan laporkan kami, luangkan waktu Anda untuk menghubungi kami. 💌 Email: sapeligo🤍gmail.com Pemilik Video ini Mario G klau 🤍 #balepulang2 #mariogklau #laguviral mario g klau cover, mario g klau sakit gigi, mario g klau pesan terakhir, mario g klau terlena, mario g klau janji putih, mario g klau percuma, mario g klau live, mario g klau full album, mario g klau album, mario g klau audisi, mario g klau akhir sebuah kisah, mario g klau ambon, mario g klau album 2021, mario g klau aku orang tak punya, mario g klau aseba, mario g klau angin bawa kabar, the voice mario g klau, the best mario g klau, mario g klau beda, mario g klau beta janji beta jaga, mario g klau bae bae jua, mario g klau beta seng marah, mario g klau buih jadi permadani, mario g klau bukan pho, mario g klau beta janji, mario g klau bintang kehidupan, mario g klau clan b, mario g klau cover lagu ambon, mario g klau cover terlena, mario g klau cover dangdut, mario g klau cover janji putih, mario g klau cover lagu timur, mario g klau cover sakit gigi, mario g klau cover lagu barat, mario g klau c, mario g klau di ultah atta, mario g klau dangdut cover, mario g klau duet, mario g klau di ujung jalan, mario g klau dan lyodra, mario g klau di ulang tahun ata halilintar, mario g klau di pendopo lawas, mario g klau dansa, dj mario g klau, dj mario g klau sakit gigi, dj mario g klau percuma full bass, dj mario g klau jangan ganggu, d'voice mario g klau, di ujung jalan mario g klau, mario g klau d'masiv, dj sabun mandi mario g klau, mario g klau egois, mario g klau egois cover, mario g klau emas hantaran, mario g klau easy on me, mario g klau ed sheeran, mario g klau english song, mario g klau elegi esok pagi, mario g klau end of the road, mogi e mario g klau, sinta e mario g klau, mario g klau nona e, mario g klau ado sayang e, mario g klau ft, mario g klau feat, mario g klau feat lesti, mario g klau feat lyodra, mario g klau ft lesti jatuh bangun, mario g klau feat tri suaka, mario g klau full, mario g klau f, mario g klau genggam tanganku sayang, mario g klau gereja tua, mario g klau genggam tanganku, mario g klau gubuk bambu, mario g klau geisha, mario g klau gerimis mengundang, mario g klau glen sebastian, mario g klau gala gala, mario g klau hati yang kau sakiti, mario g klau hati lebur jadi debu, mario g klau hitam putih, mario g klau hampa, mario g klau hati lebur jadi debu lirik, mario g klau heaven, mario g klau hal hebat, mario g klau hati lebur jadi debu karaoke, mario g klau india, mario g klau indonesian idol, mario g klau ijinkan sa berjuang, mario g klau ikut audisi, mario g klau ibu, mario g klau insos kofiau, mario g klau in case you didn't know, mario g klau iris, i'm sorry goodbye mario g klau, mario g klau jatuh bangun, mario g klau jangan ganggu, mario g klau jogja, mario g klau jera, mario g klau janji putih lirik, mario g klau jangankan gedung, mario g klau jatuh bangun feat lesti, mario g klau dj, mario g klau keramat, mario g klau karaoke, mario g klau kalau nanti, mario g klau kapan kau kembali, mario g klau kal ho na ho, mario g klau ku menangis, mario g klau kisah kasih di sekolah, mario g klau kasih putih, mario g klau k, mario g klau lagu ambon, mario g klau lyodra, mario g klau lesti, mario g klau lagu timor, mario g klau lagu manado, mario g klau lesti jatuh bangun, mario g klau lirik, mario g klau l, mario g klau malaikat, mario g klau memandangmu, mario g klau mendung tanpo udan, mario g klau manado, mario g klau mayangsari, mario g klau menghitung hari, mario g klau mogi ye, mario g klau mardua dalan, mario g klau cover full album, mario g klau nyanyi di ultah atta halilintar, mario g klau ngamen, mario g klau nyanyi di cafe, mario g klau nostalgia, mario g klau ngamen di jogja, mario g klau nyanyi lagu india, mario g klau nyai, mario g klau nabila, rock n roll mario g klau, mario g klau orang termiskin di dunia, mario g klau oh angin, mario g klau one love, mario g klau orang tak punya, mario g klau ome tv, mario g klau oh tuhanku inginkan dirinya, mario g klau official, mario g klau nona, terus ba o mario g klau lirik, hau hadomi o mario g klau, o hau nian mario g klau, karaoke terus ba o mario g klau, mario g klau o ado jang ganggu, mario g klau pendopo lawas, mario g klau pergi hilang dan lupakan, mario g klau pesan terakhir lirik, mario g klau pho, mario g klau persimpangan dilema, mario g klau pergilah kasih, mario g klau ruang rindu, mario g klau reaction, mario g klau rohani, mario g klau rock n roll, mario g klau rindu, mario g klau rosa, mario g klau rising star, mario g klau remix, mario g klau setengah hati, mario g klau sepanjang hidupku, mario g klau sepiring berdua, mario g klau so terlambat, mario g klau sabun mandi, mario g klau still the one, mario g klau sakit gigi karaoke, mario g klau the voice, mario

BALE PULANG 2 - Toton Caribo ft Justy Aldrin | (Cover by Arvian Dwi)

1126694
20026
1415
00:03:46
04.11.2021

🤍 (Original song by Toton Caribo)

BALE PULANG 2 / ANGIN DATANG KASIH KABAR COVER BY ANIS GEA (INDONESIA VERSION)

815750
13586
286
00:02:46
11.11.2021

Title : BALE PULANG 2 Song Writer : Justy Aldrin and Toton Caribo Voc : Anis Gea Music : Onsimson Ass.Cam : Tresya Gea lirik : Angin datang kasih kabar Dia bilang se susah nan deng dia disana Malam datang sing bawa bintang Tanda hujan turun sing suara Deng barat hati bet bajalan Mencari tasi su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tempa katong terpisah Ombak subawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta penggayung jauh jauh jauh Harus pukul beta tebale _ LIRIK INDO by: Wiranis Production ANGIN DATANG KASIH KABAR DIA BILANG KAU SUDAH SENANG JAUH DISANA MALAM DATANG BERSAMA BINTANG TANDA HUJAN TURUN TANPA SUARA DENGAN BERAT HATIKU BERJALAN KAU BILANG BAHWA KAU TLAH BOSAN AIR MATA JATUH DI DERMAGA TEMPAT KITA BERPISAH OMBAK MEMBAWA JAUH JAUH JAUH TAPI KAU YG PUTAR BALIK AKU MENDAYUNG JAUH JAUH JAUH ARUS MEMAKSA KU KEMBALI INI SEMUA YG KAU MAU MAU MAU KAU INGIN KITA BERPISAH MEREKA DATANG KASIH TAU TAU TAU KAU SUDAH ADA YG PUNYA kunjungi : TIKTOK : 🤍Wiranis Production 🤍Anisghea IG. : 🤍Wiranis Production 🤍Anisghea Halaman FB : Wiranis Production CP : +62 822-7372-4356 (Manager) Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍

DJ BALE PULANG 2 || DJ FULL BAND AUTO GOYANG || VIRAL TIK-TOK

1266970
8458
208
00:04:38
28.03.2022

DJ FROM KALBAR SEMOGA SUKA YAH jangan lupa like subscribe nya klo yang blm heheheheh ORIGINAL SONG 🤍 cover : ANGILAY yt ( 🤍 ) arr : jon delonge #balepulang2 #djfullband #balepulang2

Bale Pulang 2 - Toton Carbo Angin Datang Kasih Kabar || Cover By Gihon Marel [ Lirik ]

17847555
192972
3759
00:05:13
28.10.2021

Bale Pulang 2 - Toton Carbo Angin Datang Kasih Kabar || Cover By Gihon Marel [ Lirik ] Title : Bale Pulang 2 Singer : Gihon Marel ... Official Music Video : 🤍 ... Follow Sosial Media Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Telegram : 🤍 Tiktok : 🤍 ... Original song by Toton Carbo 🤍 ... Lirik Angin datang kasih kabar Dia bilang se susah nan deng dia disana Malam datang sing bawa bintang Tanda hujan turun sing suara Deng barat hati bet bajalan Mencari tasi su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tempa katong terpisah Ombak subawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta penggayung jauh jauh jauh Harus pukul beta tebale Ini Nona punya mau mau mau Par bikin kantong dua tapele Dong datang kasih tau tau tau Kal nona su ada yang kele ... Jangan lupa klik subscribe chanel Scribe Lirik, like video dan share ke seluruh teman tema ya. Terimakasih ... We do not intend to infringe any artist's or label's copyrights. If you want to remove a song that you own on my channel, please email me and I will respond within 24 hours or less. For copyright issues or business inquiries, contact scribelirik.mail🤍gmail.com

HAPPY ASMARA - BALE PULANG II ( Official Music Video ) | Angin datang kasih kabar

1959531
22792
2490
00:03:53
04.12.2021

HAPPY ASMARA - BALE PULANG II ( Official Music Video ) Executive Producer : Fortuna Enterprise MUSIC PRODUCTION Vocal: Happy asmara Songwriter: Justy Aldrin and Toton Caribo Arranger: Fortuna Music MUSIC VIDEO PRODUCTION Producer: Fortuna Enterprise Video: Fortuna Pictures Lyric Angin datang kasih kabar Dia bilang se susah nan deng dia disana Malam datang sing bawa bintang Tanda hujan turun sing suara Deng barat hati bet bajalan Mencari tasi su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tempa katong terpisah Ombak subawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta penggayung jauh jauh jauh Harus pukul beta tebale Ini Nona punya mau mau mau Par bikin kantong dua tapele Dong datang kasih tau tau tau Kal nona su ada yang kele Video call deng ale cerita nig sing parlente Manangis maraju padede tunggu beta pale Keringat yang jatuh se disana Sing tau beta susah Angin antar carita ganti rindu deng luka Deng barat hati bet bajalan Mencari tasi su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tempa katong terpisah ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Music Video Playlist From Our Artists: Happy Asmara | 🤍 Safira Inema | 🤍 Jihan Audy | 🤍 Dewa Kipli | 🤍 Dewi Ayunda | 🤍 Yuni Vebra | 🤍 Rosynta Dewi | 🤍 Ajeng Kartika | 🤍 Nadia Aprilia | 🤍 Arnilla Putri | 🤍 Mala Agatha | 🤍 Fira Azzahra | 🤍 Dike Sabrina | 🤍 Lusiana Malala | 🤍 Dian Marshanda | 🤍 Yeni Inka | 🤍 Esa Risty | 🤍 Delva Irawan | 🤍 Playlist Fortuna Enterprise Music | 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Follow us : Subscribe : 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Spotify : 🤍 Tiktok : 🤍 FORTUNA ENTERPRISE's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN 🤍 #HappyAsmara #BalePulangII #FortunaEnterprise

GIHON MAREL JANJI PUTIH BALE PULANG II Kumpulan Lagu Timur Terbaru & Terpopuler

2142397
21893
435
00:41:54
01.01.2022

GIHON MAREL JANJI PUTIH BALE PULANG II Kumpulan Lagu Timur Terbaru & Terpopuler - Tag: #Lagu Timur 2021 #VIRAL_Lagu Timur Viral 2021 #Lagu Timur 2021 Paling Enak Didengar Saat inir #Lagu Timur album 2021 #Tanpa Iklan

Bale Pulang II - Toton Caribo ft Justy Aldrin (Official Lyric)

775480
8584
178
00:04:20
01.10.2021

Tela Music - Respect music Indonesia Timur Subscribe & turn on notifications and never miss a video!🔔 ▪︎Bale Pulang II - Toton Caribo ft Justy Aldrin 🤍 ▪︎Instagram 🤍 [Lyrics] Bale Pulang II - Toton Caribo ft Justy Aldrin INTRO: Angin datang kasih kabar Dia bilang se su sanang deng dia disana Malam datang seng bawa bintang Tanda hujan turun seng suara Deng barat hati bet bajalan Dong carita se su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tampa katong tapisah CHORUS: Ombak su bawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta panggayong jauh jauh jauh Arus pukul beta tabale Ini nona punya mau mau mau Par biking katong dua tapele Dong datang kasih tau tau tau Kalo nona su ada yang kele VERSE 1: Video call deng ale carita ni seng parlente Manangis maraju padede tunggu beta bale Karingat jatuh se disana seng tau beta susah Angin antar carita Ganti rindu deng luka Deng barat hati bet bajalan Dong carita se su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tampa katong tapisah CHORUS: Ombak su bawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta panggayong jauh jauh jauh Arus pukul beta tabale Ini nona punya mau mau mau Par biking katong dua tapele Dong datang kasih tau tau tau Kalo nona su ada yang kele VERSE 2: Rindu trus batambah Akang seng bisa kurang Karena pikiran badan turun Hanya tinggal kuli bungkus tulang Janji yang taika sampe matahari bale pulang Skarang katong dua su beda rumah Carita seng bisa ulang Su terlanjur se for away Beta pung manis e Su lia samua di story I'm sorry my baby Seng bisa lai Seng bisa bale lai par ale Rumah yang dolo su barubah BRIDGE: Ombak su bawa jauh Mangapa sampe pisah e Angin jua su tau Dua kali katong pisah e CHORUS: Ombak su bawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta panggayong jauh jauh jauh Arus pukul beta tabale Ini nona punya mau mau mau Par biking katong dua tapele Dong datang kasih tau tau tau Kalo nona su ada yang kele 📷image source 🤍 Thank's for watching Don't forget to subscribe🙌🏻

BALE PULANG - JUSTY ALDRIN FT TOTON CARIBO (SLOW VERSION)

685500
19840
861
00:03:49
25.07.2021

Original song : 🤍 Prod By : PAM 🤍 Direct By : Tatah djudje 🤍 Thanks to: Hendri endico| Rolandrisky |Gervldo19xxx| Samuel meyder | Gracia Godinho | ade merlyn |

BALE PULANG - Justy Aldrin Ft Toton Caribo (Lyric)

720270
8110
120
00:04:30
17.04.2021

Channel ini hanya untuk mempromosikan karya-karya anak timur indonesia , tidak bermaksud untuk mengambil untung sama sekali ... :) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Wajib nonton video officialnya sebelum nonton video ini 👌 📌 Official Video : 🤍 🎙 Official Channel : 🤍 🎤 Vocal : Justy Aldrin | Toton Caribo 📸 Sumber Gambar : 🤍 🔍 Subscribe Channel Kedua Saya : 🤍 🔊 Ikuti Noken Music : 🤍 📧 Business Contact : nokenmusicofficial🤍gmail.com 🖥️ Software Edit : Adobe Premier Pro Visit Web Saya : 🤍nokenmusic.xyz Mohon maaf jika ada salah dalam penulisan lirik dalam video ini ✌🏼 Jangan lupa Like, Comment & Subscribe👌 Mari Katong Dukung Karya anak-anak papua 🙌 ▪️ Channel ini tidak dimonetisasi atau tidak mendapatkan penghasilan apa pun dari video atau lagu yang diunggah. Jika Anda memiliki musik dalam video ini dan ingin menghapusnya, silakan hubungi kami melalui email dan saya akan segera menghapusnya. © Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Tags : #balepulang #balepulanglirik #justryaldrinbalepulang #lagubalepulang #laguhilanglimatahunsepulang bale pulang,bale pulang justy aldrin,bale pulang lirik,bale pulang jastin,toton caribo,bale pulang toton caribo,lagu timur indonesia terpopuler,noken music,justy aldrin bale pulang,lagu bale pulang toton caribo,bale pulang cover,hilang lima tahun sepulang tuhan pertemukan tong ulang,hilang lima tahun sepulang lagu,lagu timur bale,lagu timur bale pulang,lagu timur justy aldrin,tuhan pertemukan tong ulang,beta rumah,lagu beta rumah tanpa pulang

BALE PULANG (COVER) || VALDY NYONK

196869
2506
135
00:03:54
12.03.2022

Assalamualaikum Teman-Teman!! Selamat datang di Youtube Channel Valdy Nyonk! Bismillah! Dukung terus Valdy dengan cara , like , comment, share, dan subscribe sebanyak-banyaknya! Do'ain valdy ya ! . . Nantikan terus konten terbaru dari Valdy! Saksikan Single Valdy Nyonk : 1. Sakit Gigi 🤍 2. Termiskin Di Dunia 🤍 3. Karena Rupiah 🤍 4. Gubuk Derita 🤍 5. Sepiring Berdua 🤍 6. Selalu Tersimpan 🤍 7. Kubingkai Dalam Angan 🤍 8. Ampunkan Aku 🤍 9. Lebaran 🤍 10. Angka Satu 🤍 11. Tiara 🤍 12. Isabella 🤍 Vocal : Valdy Nyonk / 🤍 Arranger : Try Priano / 🤍 Mix/Mast & Video : Rona Sintiana / 🤍

BALE PULANG 2 - KALIA SISKA ft SKA86 | DJ KENTRUNG | Angin Datang Kasih Kabar

569569
7537
1344
00:04:51
22.12.2021

BALE PULANG 2 - KALIA SISKA ft SKA86 | DJ KENTRUNG | Angin Datang Kasih Kabar "BALE PULANG 2" Ciptaan : Justy Aldri & Toton Caribo "Best Song" Kalia Siska ft SKA 86 : Ku Puja Puja - 🤍 Hareudang - 🤍 Berbeza Kasta - 🤍 Mawar Putih - 🤍 Terlena - 🤍 Secawan Madu - 🤍 Los Dol - 🤍 Ditinggal Pas Sayang Sayange - 🤍 Apakah Itu Cinta - 🤍 Cidro 2 - 🤍 Jeritan Hatiku - 🤍 Haruskah Berakhir - 🤍 Purnama Merindu - 🤍 Bunga - 🤍 Bagai Ranting Yang Kering - 🤍 Kimi No Toriko - 🤍 Jalan Datar - 🤍 ▶️ PLAY SEMUA - 🤍 BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN 😊😊❤️❤️ #KaliaSiska #SKA86 #BalePulang2 ☑️ Suport And Follow Our Artists : KALIA SISKA INSTAGRAM : 🤍kaliasiska86 🤍 SKA 86 INSTAGRAM : 🤍skadelapanenam 🤍

Yeni Inka - Bale Pulang II 2 (Official Music Video ANEKA SAFARI) Angin Datang Kasih Kabar

1468743
15484
479
00:05:06
06.12.2021

~ Title: Bale Pulang 2 | Angin Datang Kasih Kabar Artist: Yeni Inka Songwriter: Justy Aldrin and Toton Caribo Music Arrangement: ANEKA MUSIC Follow juga kita disini yuk : Tiktok ♪ : 🤍 Snack ♪ : 🤍 Likee ♪ : 🤍 * Yuk Berlangganan Subscribe Channel Youtube kita yang lain : 🤍 ( di balik layar proses shooting ) 🤍 ( channel khusus dangdut nostalgia ) 🤍 ( channel khusus audio tanpa vokal ) selamat menikmati .. Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE .. Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar .. * Available download & streaming on : iTunes ♪ : coming soon .. Spotify ♪ : coming soon .. Deezer ♪ : coming soon .. Buy on Amazon : coming soon .. Other Popular Video From Our Artist : Lutfiana Dewi | 🤍 Happy Asmara | 🤍 Nella Kharisma | 🤍 Jihan Audy | 🤍 Vita Alvia | 🤍 Denik Armila | 🤍 Via Vallen | 🤍 Syahiba Saufa | 🤍 Nanda Feraro | 🤍 Mahesa | 🤍 Mala Agatha | 🤍 * Connect with us: Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Contact : Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin ) Email : info🤍anekasafari.com Website : 🤍anekasafari.com Copyright © 2021 Aneka Safari Records. All rights reserved. #YeniInka #BalePulang2 #AnekaMusic #AnginDatangKasihKabar #Music #AnekaSafariRecords * Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..

BALE PULANG II - Yeni Inka Adella - OM ADELLA

1049444
13056
1016
00:05:30
06.12.2021

Title : Bale Pulang II Singer by Yeni Inka Adella Songwriter by Justy Aldrin & Toton Caribo Musisi : Kendang : Noupy 501 ADELLA Bass : Pak Eko ADELLA Gitar melody : Momon ADELLA Ritem : Sarmo ADELLA Kyboard 1: Nyemung ADELLA Kyboard 2 : Pras ADELLA Tamborin : Saridin ADELLA bakul kaos ZYROF47 081212129158 ZYROF47 : 081212129158 🤍 Suling : Fendik ADELLA Pimp ; H TOTOK SR Dengarkan Playlist terbaik kami hanya di langit musik : 🤍 Lyric : Angin datang kasih kabar Dia bilang se susah nan deng dia disana Malam datang sing bawa bintang Tanda hujan turun sing suara Deng barat hati bet bajalan Mencari tasi su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tempa katong terpisah Ombak subawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta penggayung jauh jauh jauh Harus pukul beta tebale Ini Nona punya mau mau mau Par bikin kantong dua tapele Dong datang kasih tau tau tau Kal nona su ada yang kele Video call deng ale cerita nig sing parlente Manangis maraju padede tunggu beta pale Keringat yang jatuh se disana Sing tau beta susah Angin antar carita ganti rindu deng luka Deng barat hati bet bajalan Mencari tasi su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tempa katong terpisah = Copyright © 2021 Henny Adella. All rights reserved. Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami Jangan Lupa Like, Share, Comment & Subscribe Chanel Youtube Henny Adella

🔴Gihon Marel - Bale Pulang 2, Suaranya Bikin Dewi Persik Menangis Kagum!

349543
3920
47
00:02:07
12.05.2022

#gihon #balepulang2 #angindatangkasihkabar Warning!!! ↪️Vidio ini hanyalah Editan semata hanya gabungan vidio yang di edit dan di satukan, hanya untuk parodi hiburan saja. ↪️Jika ada kesalahan atau kekurangan dalam vidio reaksi ini harap di maklumi saja. Warning!!! ↪️This video is just an edit, just a combination of videos that have been edited and put together, just for entertainment parody. ↪️If there are errors or shortcomings in this reactionvideo, please understand. 🎥Sumber Vidio Link : Link : Jika anda suka dengan vidio ini, jangan lupa like, komen, subcribe, dan share vidio ini, jika anda tidak suka maka abaikan saja. Salam hormat kepada kalian semua. COPYRIGHT DISCLAIMER: _ In accordance with Section 107 of the U.S.C this video is for commentary, critique and/ or parody. "Fair Use" is a term that describes use of un-owned material so long as value is added to an original creation, in this case, commentary, critique, or parody. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, Allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-provid, educational or personal use tips the balance in favour of fair.

JUSTY ALDRIN feat. @TOTON CARIBO - BALE PULANG | | MOVE IT FEST 2022 Chapter Manado

58306
1792
82
00:04:56
01.11.2022

Karya kolaborasi dari Justy Aldrin dan Toton Caribo sangat ditunggu di panggung MOVE IT FEST 2022. Salah satu lagu yang paling ditunggu adalah lagu "Bale Pulang", mereka pun menyanyikannya dengan sangat indah di panggung MOVE IT FEST 2022 Chapter Manado. MOVE IT FEST adalah sebuah inisiasi dari IDE Timur untuk memberi kesempatan bagi musisi timur dalam menunjukkan eksistensi dari karya-karya mereka. Dengan adanya MOVE IT FEST diharapkan karya musik timur dapat berkembang bersama juga penikmat musik timur. IDE Timur merupakan bagian dari ekosistem IDE yang berfokus dalam perkembangan karya musik timur melalui optimasi, distribusi, dan pemberdayaan. Kami membuka akses seluas luasnya bagi setiap musisi timur untuk mengembangkan karya bersama IDE Timur. Dukung terus IDE Timur untuk musik timur Indonesia! - Lirik♫ Berjuang par se beta saki sampe Dua kali pisah dar se ho oo Beta tunggu se bale Hilang lima taong se pulang Tuhan pertemukan tong ulang Ingat janji yang se su bilang Beta rumah tampa se pulang Beta harap se mo bale pulang Rasa cinta tamba seng takurang Biar tiap malam polo bayang Cuma se saja yang beta sayang Fila mai doben fuan ne sei tomak Hau neon hakarak deit mak o Laran ne labele ba seluk So o deit tan ne fila mai doben Lima tahun bet tunggu kabar dar ale Biar saki sio beta tar mau putar bale Hujan yang turun antar deng rindu Se beta pung payung tempat berteduh Hilang lima taong se pulang Tuhan pertemukan tong ulang Ingat janji yang se su bilang Beta rumah tampa se pulang Beta harap se mo bale pulang Rasa cinta tamba seng takurang Biar tiap malam polo bayang Cuma se saja yang beta sayang Saki yang beta su berjuang Tapi kapan bale pulang Harapan ini taputus tabuang su jauh Masih terbaik ose yang bet mau Harap se tau (se masih yang terbaik sayang e) Cuma se beta pung jantong hati ee Se pung nama yang beta simpang Tatampong dalam rindu Kuli bungkus kacang Lama-lama jua busu Dua hati yang tapisah Kurang satu rasa pincang Kalo beta se pung rumah Mari bale pulang sayang Hilang lima taong Katong pisah Rumah yang sama Seng akan mo barubah Mari pulang Hilang lima taong (lima taong tong berjuang) Katong pisah (jatuh saki semua karna sayang) Rumah yang sama Seng akan mo barubah Mari pulang (mari, mari bale pulang sayang) Mari pulang (mari pulang, mari pulang, mari pulang) Mari pulang (katong dua bale ulang, bale ulang) Rumah yang sama Seng akan mo barubah Mari pulang Hilang lima taong se pulang Tuhan pertemukan tong ulang Ingat janji yang se su bilang Beta rumah tampa se pulang Beta harap se pulang Rasa cinta tamba seng takurang Biar tiap malam polo bayang Cuma se saja yang beta sayang Mari pulang, mari pulang Sio rumah yang sama Seng akan mo barubah, mari pulang Hilang lima taong se pulang Hilang lima taong se pulang Hilang lima taong se pulang Beta rumah tampa se pulang Hilang lima taong se pulang Hilang lima taong se pulang Hilang lima taong se pulang Beta rumah tampa se pulang #MOVEITFEST2022 #balepulang - Licensed to YouTube by IDE (Music) & #IDETIMUR This channel & Video optimized by IDETIMUR License your music here: 🤍 Optimize your video now: 🤍 LinkIT: for music & Artist Promotion : 🤍

LUAR BIASA BIKIN MERINDING SUARA GIHON ANAK DARI TIMUR BAWAKAN LAGU BALE PULANG BARENG TRISNA

20088561
360160
5543
00:05:55
04.12.2021

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081233333391 Personil: Vokal + Gitar : TRI SUAKA 🤍TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA DRUM : 🤍Jessica Ester ig: esterjessicas Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s Editor: 🤍 Cameramen :🤍 Penyanyi : TOTON CARIBO FEAT JUSTY ALDRIN Judul : BALE PULANG Link official mv: 🤍 Audio gear Microphonw : V8 Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video) 🤍 Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!! Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!! INSTAGRAM : 🤍xdjtrisuaka 🤍musisijogjaproject 🤍faraesha Facebook : Tri Aji Suaka Facebook Fans Page : Three Suaka Bigo id : trisuakamjp Tiktok : Tri suaka channel Likee : Tri suaka RCM #MENOEWAKOPI #trisuaka #GIHON #FYP #BALEPULANG

lirik lagu Ombak su bawa jauh jauh jauh (Bale Pulang 2~Toton Caribo Ft Justy Aldryn)

1514638
17475
00:04:37
01.10.2021

Vocal : Justy Aldrin and Toton Caribo Song Writer : Justy Aldrin and Toton Caribo music arranger and Producer : PAM mixing & mastering : PAM Director : Jo_Waang Ass. Cam : Hendriendico, RolandRizky Drone Pilot : awide Model by : Verren Vikrensten, Inoben , Innocentlams Support by DR.JACK Link Asli Lagu 🤍 Bale Pulang 2~Toton Caribo Ft Justy Aldrin Angin datang kasih kabar Dia bilang se senang deng dia Disana Mana datang seng bawa bintang Tanda hujan turun seng suara Deng berat hati bet bajalang Dong bilang se su tunangan Air mata jatuh dermaga Tempat katong tapisah Ombak su bawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta panggayong jauh jauh jauh arus pukul beta tabale Ini nona punya mau mau mau Par bikin katong dua tapele Dong datang kasih tau tau tau Kal nona su ada yang kele Vidio call deng ale ni seng pernah parlente Menangis maraju pardede Tunggu beta bale Karingat yang jatuh se disana Seng tau beta susah Angin antar carita ganti rindu deng luka Deng berat hati bet bajalang Dong carita se tunangan Air mata jatuh dermaga Tempat katong tapisah Ombak su bawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta panggayong jauh jauh jauh arus pukul beta tabale Ini nona punya mau mau ma Par bikin katong dua tapele Dong datang kasih tau tau tau Kal nona su ada yang kele Rindu trus batambah Akang seng bisa kurang Tagal pikiran badan turun Hanya tinggal kulit bungkus tulan Janji yang taika sampai matahari bale pulang Skarang katong dua su beda rumah Carita seng bisa ulang Its not you say For away beta pu manise Su liat semua di story I'm sorry my baby seng bisa lay Seng bisa par bale lai Rumah yang dolo su berubah Ombak su bawa jauh Mengapa sampe pisah ee Angin jua su tau Dua kali katong pisah ee Ombak su bawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta panggayong jauh jauh jauh arus pukul beta tabale Ini nona punya mau mau ma par bikin katong dua tapele Dong datang kasih tau tau tau Kal nona su ada yang kele #vn #lagutimurterbaru #totoncaribo #justyaldrin Terimakasih 🙏🏻

BALE PULANG II - TOTON CARIBO FEAT JUSTY ALDRIN (Lirik Lagu)

2187
20
0
00:04:37
26.11.2022

Lyrics music video for "Bale Pulang II" by Toton Caribo ft. Justy Aldrin. Official Music Video Here : 🤍 Follow and Support artist : YouTube : - Toton Caribo 🤍 - Justy Aldrin 🤍 🎤 Lyrics : Bale Pulang II - Toton Caribo ft Justy Aldrin Angin datang kasih kabar Dia bilang se su sanang deng dia disana Malam datang seng bawa bintang Tanda hujang turun seng suara Deng barat hati bet bajalan Dong carita se su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tampa katong tapisah - Ombak su bawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta panggayung jauh jauh jauh Arus pukul beta tabale Ini Nona punya mau mau mau Par bikin kantong dua tapele Dong datang kasih tau tau tau Kal nona su ada yang kele Video call deng ale cerita ni seng parlente Manangis maraju padede tunggu beta bale Karingat yang jatuh se disana Seng tau beta susah Angin antar carita ganti rindu deng luka Deng barat hati bet bajalan Dong carita se su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tampa katong tapisah Ombak su bawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta panggayung jauh jauh jauh Arus pukul beta tebale Ini Nona punya mau mau mau Par bikin kantong dua tapale Dong datang kasih tau tau tau Kal nona su ada yang kele Rindu trus batamba akang seng bisa kurang Tagal pikiran badan turun Hanya tinggal kuli bungkus tulang Janji yang taika sampe matahari bale pulang Skarang katong dua su beda rumah Carita seng bisa ulang Is not like you say for away Beta pung manise Su lia semua distory i'm sorry my baby Seng bisa lai Seng bisa bale lai par ale Rumah yang dolo su barobah Ombak su bawa jauh mangapa sampe pisah e Angin jua su taau uuu dua kali katong pisah e Ombak su bawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta penggayung jauh jauh jauh Arus pukul beta tabale Ini Nona punya mau mau mau Par bikin kantong dua tapale Dong datang kasih tau tau tau Kal nona su ada yang kele. #justyaldrin #totoncaribo #balepulang2

Vita Alvia - Bale Pulang II (Angin Datang Kasih Kabar DJ REMIX) (Official Music Video)

97237
1448
190
00:04:08
03.06.2022

Download and Stream : 🤍 Bale Pulang II (Angin Datang Kasih Kabar DJ REMIX) Vita Alvia (Official Music Video) Composed by Justy Aldrin and Toton Caribo Music arranger by Agung Ayach Video by by 3 Day Creative Lirik Lagu: Angin datang kasih kabar Dia bilang se susah nan deng dia disana Malam datang sing bawa bintang Tanda hujan turun sing suara Deng barat hati bet bajalan Mencari tasi su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tempa katong terpisah Ombak subawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta penggayung jauh jauh jauh Harus pukul beta tebale Ini Nona punya mau mau mau Par bikin kantong dua tapele Dong datang kasih tau tau tau Kal nona su ada yang kele Video call deng ale cerita nig sing parlente Manangis maraju padede tunggu beta pale Keringat yang jatuh se disana Sing tau beta susah Angin antar carita ganti rindu deng luka Deng barat hati bet bajalan Mencari tasi su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tempa katong terpisah Follow Vita Alvia on: Instagram : 🤍 Other Popular Video From Our Artist : Novita Dewi | 🤍 Vita Alvia | 🤍 Duo Delima | 🤍 Rifa Melinda | 🤍 Rumy Rach | 🤍 Happy Asmara | 🤍 Jihan Audy | 🤍 Irrene Ghea | 🤍 Nindy Claudya | 🤍 Untuk subscribe channel CMP, klik di sini: 🤍 Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi CMP Record lainnya, klik di sini: 🤍 CMP adalah label musik yang berada di Jakarta, Indonesia. Artis dan musisi CMP meliputi Novita Dewi, Duo Delima, Ratu Salsa, Belista, Dio Hapsari, Evelyn Kremes, Rifa Melinda dan lainnya. Ikuti terus perkembangan lagu terbaru dari artis dan musisi CMP di channel ini untuk mendapatkan video eksklusif, termasuk video klip dan video dengan liriknya. CMP Record Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter : 🤍 #VitaAlvia #angindatangkasihkabar #balepulang2 Licensed to YouTube by IDE (Music) This channel & Video optimized by IDE Optimization License your music here: 🤍 Optimize your video now: 🤍

Bulan Sutena Feat Toton Caribo & Justy Aldrin - Bale Pulang 2 (Official Lyric Video)

877447
17646
585
00:04:38
10.12.2021

Artist : Bulan Sutena Feat Toton Caribo & Justy Aldrin Title : Bale Pulang 2 Pencipta/Composers : Toton Caribo, Justy Aldrin, Pam Publishing: Harpa Swara Kusumo Executive Producer - Donald Kusumo Music - ICM Production Orchestra - Reynaldo Saut Music and Vocal arranger - Qebrelt Music and Vocal arranger - Setiawan Pamungkas Business Manager - Zee Manzia BTS Videographer, Editor and Photgraphy - Bimantara Ramadhan Head digital content - 🤍jantie20 Finance and General Affairs - 🤍lailaoktavia Youtube manager - Mochaditio All The Legacy ID Team Video produced by: Juara Production DOP - Agung Afig Video editor - Alok Josaphat Drone Pilot - Egan Afif Trip Nusa Penida by Indonesia Juara Get Well Soon Mr. Sumirta - Pasang RBT/NSP lagu "Bale Pulang 2" sekarang yuk! Bulan sutena feat Toton Caribo dan Justy Aldrin Bale Pulang 2 (Song): Telkomsel Ketik BLEHH Kirim 1212 XL Ketik 37201885 Kirim 1818 Indosat Ketik SET (spasi) 53034323 Kirim 808 TRI Ketik 10002176 Kirim 1212 Bale pulang 2 (Reff): Telkomsel Ketik BLEHM Kirim 1212 XL Ketik 37201886 Kirim 1818 Indosat Ketik SET(spasi) 53034324 Kirim 808 Tri Ketik 10002177 Kirim 1212 FOLLOW OUR SOCIAL MEDIA !! Instagram : 🤍thelegacymusic.id Twitter : 🤍thelegacyid Facebook Page : The Legacy Indonesia Copyright © 2021 LEGACY ID #BalePulang #BulanSutena #BalePulang2 #TotonCaribo #JustyAldrin #pam

ANGIN DATANG KASI KABAR - BALE PULANG 2 | LAGU TIMUR TERBAIK FULL ALBUM

1981640
20283
571
01:32:46
28.10.2021

LAGU TIMUR TERBARU 2021/2022 "Angin datang kasi kabar" - Bale Pulang 2 - Toton Caribo Ft. Justy Aldrin | Lagu Timur Full Album 01. 00:00 Toton Caribo Feat Justy Aldrin - Bale Pulang II youtu.be/Q7lDaR5s54Y 02. 04:21 Justy Aldrin Ft. Ernan J Ft. Maichel J - Ombak Babunyi youtu.be/dbhTK_9QKxQ 03. 09:42 Philips Jubi Ft. Hellena, Jhezzy, Day Watopa, Alvian - Masih Trauma youtu.be/QnGvq5ZKnv4 04. 14:13 Justy Aldrin Ft. Toton Caribo - Bale Pulang youtu.be/uumh7vKfruE 05. 18:40 Riyon Bongkar ft. Justy Aldrin, Toton Caribo, Jacson Zeran - Tra Sama Dolo youtu.be/wyPB6cHbDJE 06. 24:20 Riyon Bongkar Ft. Glen Sebastian, Justy Aldrin, Toton Caribo, Gervldo19xx, Jacson Zeran - Su Terlambat youtu.be/uLmLE7GiqSc 07. 30:29 Jubi Rap Ft. P2B - Sio Rindu youtu.be/prvp-dpTlwU 08. 35:17 Philips Jubi Ft. Jhezzy, King Ankin, Gery Stevan - Love Ko youtu.be/N8MrJhzB6Bw 09. 38:45 Mnukwar - Sio Ado youtu.be/nHfrGTKmwO0 10. 43:19 Justy Aldrin Ft. Ernan J, Andriano, Maichel J, Khendrik, Tom Olin - Bukan Sopi Moke youtu.be/oTLdq7IPXBQ 11. 48:23 Justy Aldrin Ft. Andre, Ernan J, Maichel J, Khendrik - Cerita Singkat youtu.be/q2fTT0ySIaQ 12. 53:05 Glenn Sebastian - Sa Rindu Ko youtu.be/sIRTxvyWKo4 13. 58:02 Hendri endico Ft. Justy aldrin - Mau Yang Setia youtu.be/GhzzDTkHWGI 14. 01:01:34 Introvocal'waramori Feat. Bii'mg, Rhe - Sa Su Rela youtu.be/-F2nEuJqSVI 15. 01:04:42 Toton Caribo Ft. Chesylino, Fez Lamere, Lit Go, Jacson Zeran - Rindu youtu.be/zPuCt76ohMw 16. 01:11:21 Philips Jubi Ft. Edhoo, Omry, Jhello, Khasim - Balik Tempo youtu.be/OlV-2BWDC3g 17. 01:14:59 Dirty Clan Feat. Side East - Sa Rela youtu.be/sjI1u8Xujag 18. 01:20:08 Justy Aldrin Feat. Toton Caribo, Ino, Ernan J, Roland Risky - Tamang Lama youtu.be/vFZ7vwH815o 19. 01:24:13 Jubi Rap - Ko Tipu youtu.be/GuzvnZwrDJs 20. 01:29:00 Ona Hetharua - Antara Nyaman dan Cinta youtu.be/WenD2pHHomo . . . ›› Lirik Lagu Timur youtube.com/playlist?list=PLpL_WC8vnk9XgD0QcGw6jPQfw6PGfEdB5 . . . #LaguTimur #RespectMusikTimur #MusikTimur

BALE PULANG II - TOTON CARIBO FT JUSTY ALDRIN (LIRIK LAGU)

503315
88
00:04:29
01.10.2021

📝 Terima kasih buat kalian semua yang telah kunjungi Channel Ini dan terima kasih juga buat kalian yang sudah support channel ini hingga saat ini 🙏 📝 Jangan lupa untuk mendukung channel ini secara gratis dengan cara SUBSCRIBE Dan jangan lupa juga nyalakan notifikasinya ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 👉 🎤 Artist : TOTON CARIBO Ft. JUSTY ALDRIN 👉 📀 Title : BALE PULANG II Link Vidio asli 👉 🤍 MOHON MAAF KALAU ADA SALAH KATA MUNGKIN KURANG DI TELITI ATAU KATA YANG TIDAK MENGERTI 📍 Kira-kira lagu apa lagi yang bakal Tampa Music buat yah ? Silahkan tulis komentar kalian kolom komentar,,atau bisa DM di 🤍betastory14 😊 ▪️ Channel ini tidak dimonetisasi atau tidak mendapatkan penghasilan apapun dari video atau lagu ini. Jika Anda pemilik musik dalam video ini dan ingin menghapusnya silahkan hubungi saya melalui email atau Instagram dan saya akan segera menghapusnya. Terima kasih :) Follow me on social media : Instagram 🤍betastory14 🤍 Tiktok : Betastory14 (🤍tampamusic) 🤍 #tanimbarmusic #tampamusic

ANREZ PANIK SAAT GILIRANNYA CHALEENGE NYANYI BALE PULANG - DAHSYATNYA 2021

832151
19345
350
00:13:46
21.12.2021

Buka rekening semakin untung karena dapat BONUS bunga 6% tentu saja ada di MotionBanking. Hanya bermodalkan handphone, kamu bisa dapat banyak keuntungan. Tunggu apalagi? Yuk download MotionBanking sekarang! 🤍 Info lebih lanjut 🤍 Ada pertanyaan atau butuh bantuan? Hubungi Call Center 1500 188 | WhatsApp 0888-888-8888 | Email cs🤍motionbanking.id Kunjungi website 🤍motionbanking.id untuk informasi menarik lainnya ANREZ PANIK SAAT GILIRANNYA CHALEENGE NYANYI BALE PULANG - DAHSYATNYA 2021 Raffi Ahmad, Ayu Dewi, Denny Cagur dan Tiara Andini selalu hadir untuk Menghiasi Drama panggung Dahsyatnya 2021. DahSyat selalu menghadirkan Bintang Tamu Spesial dan Juga Bintang tamu yang sedang Viral di Media Sosial. Dahsyatnya 2021 juga akan menghibur penonton melalui games yang akan diikuti oleh Host dan Bintang Tamu DahSyat yang pastinya dapat menimbulkan moment – moment yang seru dan kocak. Dari pada penasaran langsung aja yuk nonton videonya…!!! Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik 🤍 Subscribe our channel: Youtube RCTI Entertainment 🤍 Check Our Official Website Website: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Daily Editor VOD Dahsyat : 🤍 (Instagram)

MCP SYSILIA - PASTI BALE (Official Music Video) Lagu Ambon Terbaru

6195179
2982
00:05:50
08.07.2021

Terima kasih untuk comment" semuanya..semoga dapat diterima dihati semua kalangan... Nantikan lagu-lagu berikutnya tetap di chanel resmi MCP SYSILIA. _ Jangan Lupa nyalakan tombol SUBTITTEL/CC (lirik Lagu) BASUDARA eee DANKE....!!!!!! Title : PASTI BALE Composed by : Ismail Lessy & Kelvin Fordatkossu Artist : MCP Sysilia Video Editor : Rogero Fordatkossu Music Arr : Doddy Malubaja (DMJ) Kameramen : Nelz SRC 🤍 Engineer : DJ Studio Tobelo / Doddy Malubaja DMJ Mixing & Mastered : Doddy Malubaja DMJ Contact Live : +6282259225126 (WA) Doddy Malubaja _ INSTAGRAM : 🤍mcp_sysilia 🤍 FACEBOOK : 🤍 TIK TOK : 🤍 _ Lirk Lagu : PASTI BALE Beta berharap cinta itu cuma deng beta Yang beta harap rindu itu s'lalu deng beta Beta di rantau kas tinggal ale Tapi rindu ini seng akang baroba Taputus tanjong langgar lautan biru Tabayang jauh di sana ale pung muka deng kasih sayang Cinta yang su ika janji seng akang taganti Biar sakarang jarak yang kas tapisah katong Reff : Sayang e..jga hati jua tado di sana inga janji yang katong ika..Paleng rindu se sayang e..su jauh di mata Tapi rindu siang deng malam seng abis cuma par se Jauh .. sayang su jauh satu waktu pasti bale lai deng ale di situ Rindu..talalu rindu beta harap se di sana jua rasa bagitu Jangan Lupa SUBSCRIBE Juga Channel Di Bawah Ini Ya Guyss Biar Kalian Tidak Ketinggalan Lagu Lagu Terbaru dari Kami : _ Mcp Sysilia Channel : 🤍 _ 3D'Mers Tobelo Channel : 🤍 _ Goyang Tobelo Channel : 🤍 _ D'MJ Studio Doddy Malubaja : 🤍 _ Vanly Sasue (NGM) Channel : 🤍 _ SANJU JAYDEN Channel : 🤍 _ J-Beat ( Jemmy Luma ) Channel : 🤍 _ Valenz Toseho RML Channel : 🤍 _ Alkis Kawang Channel : 🤍 _Grand Shady Channel : 🤍 #Mcpsysilia #Pastibale #Laguambonterbaru

BALE PULANG II - LAGU TIMUR BAPER VIRAL TIKTOK TERBARU FULL ALBUM 2021

1780916
18084
408
01:42:05
27.10.2021

BALE PULANG II - LAGU TIMUR BAPER VIRAL TIKTOK TERBARU FULL ALBUM 2021 Tracklist : 02. Ko Siapa Punya 03. Yang Manis Tapi Bukan Gula 04. Canda Nyaman 05. Jang Ganggu 06. Ko Tenang Ko Aman 07. Jang Cuek 08. Juliana 09. Terlalu Baper 10. Ko Biasa Saja 11. Sa Tanggung Jawab Ko 12. Bunga Merah 13. Stop Marah 14. Pindah Target 15. Sa Dengan Ko 16. Mama Tanya 17. Barisan Parah Mantan 18. Ko Shu Pigi 19. Bukan Di Rumah 20. Ko Su Hilang Pigi Jauh 21. Sa Mabo 22. Sa Mau Koi 23. Sa Pu Lovely 24. Ko Segalahnya 25. Sa Stop Mabuk 26. Sapa Nee

Justy Aldrin - Rumah Par Ale (Official Music Video)

3401187
73131
2230
00:05:17
15.08.2022

Di atas Tanah Marapu, Tanah Sumba, Prov. NTT . yang punya keindahan yang luar biasa yang tidak bisa beta ungkap deng kata kata. Beta persembahkan lagu ini buat kalian semua di luar sana yang masih memiliki HARAPAN agar yang hilang bisa PULANG. . Song writer : JUSTY ALDRIN Voc : JUSTY ALDRIN . Saxo by : PaceSaxophone . Video by : Jo Wang Directed and edited by : Jo Wang Ass. Director by : Galang Pajojang Talent by : Nifha assegaf Support by : Richo Lyric♫ Seng sadiki rasa yang ale su ambe Seng sadiki waktu yang beta su kase Jang tanya mangapa Beta seng apa apa Lia se su bahagia Hilang sudah samua aer mata Pre chorus Andai waktu bisa tong putar kombali Masih adakah sisa rindu ini Bila nanti cari jalan par kombali Ijinkan beta tunggu se disni Chorusss Sampe Matahari su mo maso beta masih Tunggu se bale Sampe malam amper dapa pagi Rindu ini masih cuma par se Kalo nanti se mo pulang Jangan tunggu lama lai Rumah ni cuma par ale Bridge Mo carita samua par sapa Seng sadiki rasa yang ale su ambe Seng sadiki waktu yang beta su kase Jang tanya mangapa Beta seng apa apa Lia se su bahagia Hilang sudah samua aer mata Pre chorus Andai waktu bisa tong putar kombali Masih adakah sisa rindu ini Bila nanti cari jalan par kombali Ijinkan beta tunggu se disni Chorusss Sampe Matahari su mo maso beta masih Tunggu se bale Sampe malam amper dapa pagi Rindu ini masih cuma par se Kalo nanti se mo pulang Jangan tunggu lama lai Rumah ni cuma par ale Bridge Mo carita samua par sapa Beta pung hati jatuh luka cuma par se Seng ada orang laeng cuma se uuuu Aer mata jatuh jua seng rasa Inga carita lama hilang jua parcuma Mar beta tetap se pu rumah Rumah ni cuma par ale Sampe …. Sampe … matahari su mo maso Tunggu se bale Sampe … malam amper dapa pagi Rindu cumpa par se Nona … Kalo nanti se mo pulang Jangan tunggu lama lai Rumah ni cuma par ale Rumah ni cuma par ale Dangke Banya buat Tete Manis , Orang tua dan keluarga dan terimakasih banyak Buat Tanah Marapu , Sumba dan semua keluarga besar dari Jo wang , Galang pajojang dan Riko yang sudah menerima beta di sana dan sudah beta anggap seperti keluarga sendiri , Tuhan Yesus memberkati amin ❤️ Thank's to Vibe Indonesia Untuk info lebih lanjut kalian bisa cek sosial media VIBE Instagram : 🤍vibe.indonesia Twitter : 🤍vibe_indonesia Facebook : vibe.indonesia Youtube : VIBE Indonesia #1 Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8883 / +62 812 856 9191 Official Online Store : 🤍 Shopee: 🤍 Blibli: 🤍 Tokopedia: 🤍 Follow juga akun sosial media saya : 🤍 - Justy Aldrin Official 2022- #JustyAldrin #rumahparale = Licensed to YouTube by IDE (Music) & #IDETIMUR This channel & Video optimized by IDETIMUR License your music here: 🤍 Optimize your video now: 🤍 Link IT: For music & Artist Promotion : 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
bale pulang zupa w piekarniku Umagang Kay Ganda isaac frimpong mohkhayal fury nerds prime house 2 mojar waz ljubavne pjesme jwellery homemade shawarma secundaria ������������ �������������� roblox challenge 森林 ev yapimi ekmek Ciro KOBI MOVIE kolaybardakçizimi